Crème brûlée aux pommes * Leite creme de maçã





Français

Ingrédients:

1 Kg Pommes | QS Eau | 5 Oeufs | 1 Boîte Lait concentré cuit | QS Sucre pour caraméliser

Português

Ingredientes:

1 Kg Maçã | QB Água | 1 Lata Leite condensado cozido | 5 Ovos | QB Açúcar para caramelizar


Français

1- Éplucher, nettoyer et couper en quarts 1 Kg de pommes.
2- Placer les pommes dans une casserole et couvrir les pommes avec de l’eau et cuire pendant 15 minutes.
3- Retirer tout l’eau des pommes.
4- Réduire les pommes en purée.
5- Incorporer le contenu d’une boite de lait concentré cuit et les 5 oeufs au purée de pomme.
6- Partager la crème par des moules.
7- Cuire au four à 180º, en bain-marie, pendant 40 à 50 minutes.
8- Vérifier la cuisson, retirer du four et laisser refroidir une nuit au frigo.
9- Avant de servir, mettre dessus du sucre et le brûler avec un petit chalumeau de cuisine.

Português

1- Descascar, limpar e cortar 1 Kg de maçãs em quartos.
2- Colocar as maçãs num tacho, cobri-las com água e deixar cozer durante 15 minutos.
3- Escorrer as maçãs e reduzi-las a puré.
4- Incorporar o conteúdo de 1 lata de leite condensado cozido e os 5 ovos ao puré.
5- Dividir o creme por taças.
6- Cozer no forno a 180ºC, em banho-maria, durante 40-50 minutos.
7- Verificar a cozedura, retirar do forno e deixar arrefecer no mínimo 1 noite no frigorífico.
8- Antes de servir, polvilhar com açúcar e queimar o açúcar com um maçarico até obter um caramelo.






Français

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