Gâteau au café et chocolat blanc * Bolo de café e chocolate branco





Français

Ingrédients:
4 Oeufs | 260g Sucre | 300ml Crème fleurette | 5 C. (soupe) Café soluble | 240g Farine | 1 C. (thé) Levure | 50g Chocolat blanc

Português

Ingredientes:
4 Ovos | 260g Açúcar | 300ml Natas | 5 C. (sopa) Café solúvel | 240g Farinha | 1 C. (chá) Fermento | 50g Chocolate branco


Français

1- Blanchir les 4 oeufs avec les 260g de sucre jusqu’à doubler de volume.
2- Chauffer légèrement les 300ml et faites dissoudre les 6 cuillères (soupe) de café soluble.
3- Incorporer la moitié de la crème dans les oeufs.
4- Incorporer les 240g de farine et 1 cuillère à (thé) de levure.
5- Incorporer le restant crème fleurette.
6- Couper les 50g de chocolat blanc en petits morceaux.
7- Verser la pâte dans un moule beurré et saupoudré avec le chocolat blanc.
8- Faire cuire au four préchauffée à 180ºC, pendant environ 45 minutes.
9- Vérifier la cuisson, retirer du four et démouler.

Português

1- Bater os 4 ovos com os 260g de açúcar até duplicar de volume.
2- Aquecer ligeiramente os 300ml de natas e diluir nelas as 5 colheres (sopa) de café solúvel.
3- Incorporar metade das natas nos ovos batidos.
4- Incorporar os 240g de farinha e 1 colher (chá) de fermento na massa.
5- Incorporar as restantes natas.
6- Picar os 50g de chocolate branco.
7- Verter a massa numa forma untada e polvilhar com o chocolate branco.
8- Cozer no forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 45 minutos.
9- Verificar a cozedura, retirar do forno e desenformar.




Français

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