Flan au caramel * Pudim flan






Français

Ingrédients:
12 Jaunes d’oeufs | 300g Sucre | 3 C. (soupe) MaïzenaⓇ | QS Zestes de citron | 750ml Lait entier


Português

Ingredientes:
12 gemas | 300g Açúcar | 3 C. (sopa) MaizenaⓇ | QB Raspas de limão | 750ml Leite gordo



Français

1- Faire un caramel avec 100g de sucre.
2- Chemiser un noule à flan avec le caramel et laisser refroidir.
3- Mélanger les 12 jaunes d’oeufs, avec les 200g de sucre, les 3 cuillères (soupe) de MaïzenaⓇ et QS de zestes de citron.
4- Ajouter le lait et mixer.
5- Tamiser le mélange et versez dans le moule à flan.
6- Cuire au four, en bain-marie, pendant 60-90 minutes à 180ºC.
7- Vérifier la cuisson.
8- Laisser refroidir complètement et démouler.


Português

1- Fazer um caramelo com 100g de açúcar.
2- Untar uma forma de pudim com o caramelo e deixar arrefecer.
3- Misturar as 12 gemas com os 200g de açúcar, as 3 colheres (sopa) de MaizenaⓇ e QB de raspas de limão.
4- Juntar os 750ml de leite e triturar.
5- Passar a mistura por um passador e verter numa forma de pudim.
6- Cozer no forno, em banho-maria, Durante 60-90 Minutos a 180ºC.
7- Verificar a cozedura.
8- Deixar arrefecer por completo e desenformar.




Français

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