Vegan | Biscuits crus au beurre de cacahuète * Bolachas cruas de manteiga de amendoim




      



Français
Ingrédients:

145g Amandes | 85g Beurre de cacahuète | 180g Dattes denoyautées | 1 C. (café) Extrait de vanille | QS Sel

Português
Ingredientes:

145g Amêndoa | 85g Manteiga de amendoim | 180g Tâmaras descaroçadas | 1 C. (café) extrato de baunilha | QB Sal


Français

1- Dans un robot mixeur, mixer les 145g de amandes jusqu’à obtention une farine.
2- Ajouter les 85g de beurre de cacahuète, les 180g de dattes dénoyautées, 1 cuillère à (café) d’extrait de vanille et mixer jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse.
3- Faire de petites boules avec la pâte et écrasez-les légèrement avec une fourchette.
4- Saupoudrer légèrement avec du sel.
5- Réserver au frigo minimum une nuit avec de servir.



Português

1- Num processador de alimentos, triturar os 145g de amêndoa até obter uma farinha.
2- Juntar os 85g de manteiga de amendoim, os 180g de tâmaras descaroçadas, 1 colher (café) de extrato de baunilha e triturar até obter uma massa granulada.
3- Formar pequenas bolas de massa e achatar com a ajuda de um garfo.
4- Polvilhar ligeiramente com sal,
5- Reservar no frigorífico, pelo menos 1 noite antes de servir.




Français

Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image et "ouvrir dans un nouvel onglet".

Português

Se a transferência não começar automaticamente, carregue com o botão do lado direito do rato sobre a imagem e em "abrir num separador novo".








0 comentários: