Vegan | Pop-corn au caramel * Pipocas ao caramelo







Français

Ingrédients:

3 C. (soupe) Huile végétale | 4 C.(soupe) Maïs pop-corn | 8 C. (soupe) Eau | 8 C. (soupe) Sucre | 3 C. (soupe) Crème végétale


Português
Ingredientes:

 3 C. (sopa) Óleo vegetal |4 C. (sopa) Milho para pipoca | 8 C. (sopa) Agua | 8 C. (sopa) Açúcar | 3 C. (sopa) Natas vegetais

Français

1- Placez au feu les 3 cuillères (soupe) d’huile dans un casserole avec 3 maïs.
2- Lorsque le premier maïs éclate, ajouter les 4 cuillères (soupe) de maïs et couvrir avec le couvercle.
3- Laisser au feu jusqu'à tous les maïs éclatent, en secouant la casserole de temps en temps pour que le pop-corn n’accroche pas.
4- Faire un caramel avec les 8 cuillères (soupe) d'eau et les 8 cuillères (soupe) de sucre, puis incorporer les 3 cuillères (soupe) de la crème végétale.
5 Versez le caramel sur le pop-corn et remuer.
6- Ils sont prêts à servir.

Português

1- Colocar ao lume as 3 colheres (sopa) de óleo numa panela com 3 milhos.
2- Quando o primeiro milho estourar, colocar as 4 colheres (sopa) de milho e tapar.
3- Deixar ao lume até todo o milho estourar, abanar a panela de quando em vez para as pipocas não agarrarem.
4- Fazer um caramelo com as 8 colheres (sopa) de agua e as 8 colheres (sopa) de açúcar e depois incorporar as 3 colheres (sopa) de natas naturais.
5- Verter o caramelo sobre as pipocas e mexer.
6- Estão prontas a servir.









0 comentários: