Tarte aux fraises et aux amandes * Tarte de morangos e amêndoa




Français

Ingrédients:

75g Beurre s / sel | 75g Sucre glace| 75g Amandes en poudre | 1 C. (soupe) Maïzena®| 2 œufs (1 pour dorer) | 1 Jaune d’oeuf | 2 Pâtes feuilletées rectangulaires | +/-  500g fraises

Português

Ingredientes:

75g Manteiga s/sal | 75g Açúcar glacé | 75g Amêndoa ralada | 1 C. (sopa) Maizena® | 2 Ovos (1 para dourar) | 1 Gema | 2 massas folhadas rectangulares |  +/- 500g Morangos



Français

1- Battre les 75g de beurre avec les 75g de sucre glace.
2- Incorporer les 75g d’amande en poudre et 1 cuillère (soupe) de maizena®.
3- Incorporer 1 oeuf et 1 jaune d'oeuf.
4- Percer une pâte feuilletée à l'aide d'une fourchette.
5- Étaler sur la pâte feuilletée, la crème d'amande en laissant une marge de 2 cm.
6- Couper environ 500 g de fraises en deux et mettre par-dessus la crème.
7- Faire de petites coupures sur l'autre pâte feuilletée et placer la pâte sur les fraises.
8. « Coller » les deux pates au bord à l’aide d'un doigt ou d'une fourchette.
9. Badigeonner la pâte avec 1 oeuf battu.
10- Cuire au four préchauffé à 220 ° C pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
11. Retirer du four, laisser refroidir et est prêt à servir.

Português

1- Bater os 75g de manteiga com os 75g de açúcar glacé.
2- Incorporar os 75g de amêndoa ralada e 1 colher (sopa) de Maizena.
3- Incorporar 1 ovo e 1 gema.
4- Perfurar 1 massa folhada com a ajuda de um garfo.
5- Espalhar o creme de amêndoa sobre a massa folhada perfurada deixando uma margem de 2cm.
6- Cortar os cerca de 500g de morangos em metades e colocar sobre o creme.
7- Faça pequenos cortes sobre a outra massa folhada e colocar a massa sobre os morangos.
8-  Unir as 2 massas pressionado todo o rebordo com o dedo ou um garfo. 
9- Pincelar a massa com 1 ovo batido.
10- Levar ao forno pre-aquecido a 220ºC durante 30 minutos ou até a massa estar cozinhada.
11- Retire do forno, deixe arrefecer e está pronta a servir.







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