Français
Ingrédients:
150g Chocolat noir | 150g Beurre | 1 Orange (zestes) | 6 Œufs | 4 C. (soupe) Sucre
Português
Ingredientes:
150g Chocolate negro |150g Manteiga | 1 Laranja (raspas) | 6 Ovos | 4 C. (sopa) Açúcar
Français
1.
Au bain-marie,
faire fondre les 150g de chocolat noir avec les 150g de beurre et les zestes
d’une orange.
2.
Séparer les jaunes
des blancs d’œufs de 6 oeufs.
3.
Hors du feu,
incorporer les jaunes d’œufs au chocolat.
4.
Monter les blancs
en neige avec les 4 cuillères (soupe) de sucre.
5.
Incorporer les
blancs en neige dans le chocolat fondu.
6.
Partager par des
bols individuels.
7. Réserver au frais minimum 2 heures avant de servir.
Português
1.
Em banho-maria, derreter os 150g de chocolate negro juntamente com
os 150g de manteiga e as raspas de 1 laranja.
2.
Separar as gemas das claras de 6 ovos.
3.
Fora do lume, juntar as gemas ao chocolate.
4.
Bater as claras em castelo com as 4 colheres (sopa) de açúcar e
juntar ao preparado anterior.
5.
Colocar em taças individuais.
6.
Reservar no frio pelo menos 2 horas antes de servir.
Français
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