Mousse au chocolat noir et orange * Mousse de chocolate negro e laranja



Français

Ingrédients:

150g Chocolat noir | 150g Beurre | 1 Orange (zestes) | 6 Œufs | 4 C. (soupe) Sucre



Português

Ingredientes:

150g Chocolate negro |150g Manteiga   | 1 Laranja (raspas) | 6 Ovos | 4 C. (sopa) Açúcar


Français


1. Au bain-marie, faire fondre les 150g de chocolat noir avec les 150g de beurre et les zestes d’une orange.
2. Séparer les jaunes des blancs d’œufs de 6 oeufs.
3. Hors du feu, incorporer les jaunes d’œufs au chocolat.
4. Monter les blancs en neige avec les 4 cuillères (soupe) de sucre.
5. Incorporer les blancs en neige dans le chocolat fondu.
6. Partager par des bols individuels.
7. Réserver au frais minimum 2 heures avant de servir.



Português

1. Em banho-maria, derreter os 150g de chocolate negro juntamente com os 150g de manteiga e as raspas de 1 laranja.
2. Separar as gemas das claras de 6 ovos.
3. Fora do lume, juntar as gemas ao chocolate.
4. Bater as claras em castelo com as 4 colheres (sopa) de açúcar e juntar ao preparado anterior.
5. Colocar em taças individuais.
6. Reservar no frio pelo menos 2 horas antes de servir.







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