Génoise vanille VEGAN * Pão-de-ló de baunilha VEGAN



Français

Ingrédients:

80g Sucre | 1 Gousse de vanille | 200g Farine | 1 C. (soupe) Levure | 200ml Lait d’amande | 3 C. (soupe) Sirop d’érable | 6 C. (soupe) Huile

Português

Ingredientes:

80g Açúcar | 1 Vagem de baunilha | 200g Farinha | 1 C. (sopa) Fermento | 200ml Leite de amêndoa |3 C. (sopa) Xarope de ácer | 6 C. (sopa) Óleo



Français

1- Mélanger les 80g de sucre avec les graines d'1 gousse de vanille.
2- Incorporer les 300g farine et 1 cuillère (soupe) de levure au sucre.
3- Additionner les 200ml de lait végétal. les 6 cuillères (soupe) de  sirop d’érable et les 6 cuillères (soupe) d’huile.
4- Verser dans un moule beurré avec QS d’huile et chemisé avec du papier cuisson.
5- Cuire au four préchauffé à 170ºC pendant environ 40 minutes.

6- Vérifier la cuisson, retirer du four et démouler.

Português

1- Misturar os 80g de açúcar com as sementes de 1 vagem de baunilha.
2- Juntar os 200g de farinha e 1 colher (sopa) de fermento no açúcar.
3- Incorporar os 200ml de leite vegetal, as 6 colheres (sopa) de xarope de ácer e as 6 colheres (sopa) de óleo.
4- Verter para uma forma untada e forrada a papel vegetal.
5- Cozer no forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 40 minutos.
6- Verificar o cozimento, retirar do forno e desenformar.






Français

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