Caramel au café * Caramelo de café




Français

Ingrédients:

150g Sucre | 120ml Café fort


Português


Ingredientes:


150g Açúcar | 120ml Café Forte


Français

1- Faire un caramel avec les 150g de sucre.
2- Avec précaution, petit à petit incorporer les 120ml de café fort et remuer jusqu’á incorporation totale.
3- Laissez bouillir pendant 3 minutes.
4- Retirer du feu, laisser refroidir et le caramel est prêt à utiliser.


Português

1- Fazer um caramelo com os 150g de açúcar.
2- Com cuidado, pouco a pouco, incorporar os 120ml de café forte no caramelo.
3- Deixar ferver durante 3 minutos.
4- Retirar do lume, deixar arrefecer e está pronto a utilizar.








Français

Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image et "ouvrir dans un nouvel onglet".

Português

Se a transferência não começar automaticamente, carregue com o botão do lado direito do rato sobre a imagem e em "abrir num separador novo".











0 comentários: