Mousse au chocolat blanc et vanille * Mousse de chocolate branco e baunilha


Français

Ingrédients:

200g Chocolat blanc | ½ Gousse de vanille | 250g Crème fleurette


Português

Ingredientes:

200g Chocolate Branco | ½ Vagem de baunilha | 250g Natas



Français

1.Au bain-marie, faire fondre les 200g de chocolat avec les graines de la gousse de vanille.
2.Retirer du feu.
3.Monter les 250g de crème fleurette.
4.Incorporer la crème fleurette au chocolat blanc.
5.Partager par des bols individuels en faisant une dernière couche.
6.Réserver au frais minimum 1 heure avant de servir.

Português

1.Em banho-maria, derreter os 200g de chocolate branco juntamente com as sementes da vagem de baunilha.
2.Retirar do lume.
3.Bater os 250g de natas e incorporar no chocolate.
4.Colocar nas taças individuais criando assim a última camada.
5.Reservar no frio por no mínimo 1 hora antes de servir.



Français

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