Oeuf au chocolat * Ovo de chocolate






Français

Ingrédients:

100g Chocolat noir | 50g Chocolat au lait | QS Chocolat colorés

Português

Ingredientes:

100g Chocolate negro | 50g Chocolate de leite | QB Chocolates coloridos



Français

1- Fondre au bain-marie les 100g de chocolat noir et les 50g de chocolat au lait.
2- À l'aide d'un pinceau couvrez les cavités d'un moule à “œufs” (60mmx42mm) d’une couche mince et le laisser solidifier dans un endroit sec et frais.
3- Répéter 1 ou 2 fois jusqu'à ce que le chocolat devienne assez épaisse pour démouler.
4- Après solidification, démoulez de chocolat.
5- Placer QS de chocolats colorés dans la moitié des “demi-œufs”.
6- À l’aide d’un couteau chaud, faire fondre les bords des “demi-œufs” et collez 2 “demi-œufs” ensemble afin de former 1 “œuf”.
7- Répéter le processus avec les restants œufs.

Português

1- Derreter, em banho-maria, os 100g de chocolate negro e os 50g de chocolate de leite.
2- Com a ajuda de um pincel cobrir as cavidades de um molde de “ovos” (60mmx42mm) com uma camada fina e deixar solidificar num local seco e fresco.
3- Repetir o processo 1 ou 2 vezes até que o chocolate fique espesso o suficiente para desenformar.
4- Depois de sólido, descolar o chocolate do molde.
5- Encher metade das metades de “ovos” com os chocolates coloridos.
6- Com a ajuda de uma faca aquecida derreter os rebordos dos “ovos” e unir 2 metades de forma a formar 1 “ovo”.
7- Repetir o processo com os restantes “ovos”.







Français

Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image et "ouvrir dans un nouvel onglet".

Português

Se a transferência não começar automaticamente, carregue com o botão do lado direito do rato sobre a imagem e em "abrir num separador novo".

0 comentários: