Français
Ingrédients:
100g Amandes entières | 150g Sucre | 180g Chocolat noir
Português
Ingredientes:
100g Amêndoa inteira | 150g Açúcar | 180g chocolate negro
Français
1- Griller les 100g d’amandes et laisser refroidir.
2- Faire un caramel avec les 150g de sucre.
3- Ajouter les amandes au caramel.
4- Verser sur papier cuisson et séparer les amandes unes des autres et laisser refroidir.
5- Fondre les 180g de chocolat noir.
6- Couvrir chaque amande caramélisé du chocolat fondu et laisser refroidir sur du papier cuisson.
7- Servir et/ou réservez dans une boite hermétique.
Português
1- Tostar os 100g de amêndoas e deixar arrefecer.
2- Fazer um caramelo com os 150g de açúcar.
3- Colocar as amêndoas no caramelo, colocar sobre papel vegetal.
4- Separar as amêndoas umas das outras e deixe arrefecer.
5- Derreter os 180g de chocolate negro.
6- Cobrir as amêndoas caramelizadas com o chocolate derretido.
7- Deixar solidificar sobre papel vegetal.
8- Servir e/ou reserve numa caixa hermética.
Français
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