Amandes au caramel et chocolat VEGAN * Amendoas de caramelo e chocolate VEGAN


Français

Ingrédients:

100g Amandes entières | 150g Sucre | 180g Chocolat noir

Português

Ingredientes:

100g Amêndoa inteira | 150g Açúcar | 180g chocolate negro


Français

1- Griller les 100g d’amandes et laisser refroidir.
2- Faire un caramel avec les 150g de sucre.
3- Ajouter les amandes au caramel.
4- Verser sur papier cuisson et séparer les amandes unes des autres et laisser refroidir.
5- Fondre les 180g de chocolat noir.
6- Couvrir chaque amande caramélisé du chocolat fondu et laisser refroidir sur du papier cuisson.
7- Servir et/ou réservez dans une boite hermétique.

Português

1- Tostar os 100g de amêndoas e deixar arrefecer.
2- Fazer um caramelo com os 150g de açúcar.
3- Colocar as amêndoas no caramelo, colocar sobre papel vegetal.
4- Separar as amêndoas umas das outras e deixe arrefecer.
5- Derreter os 180g de chocolate negro.
6- Cobrir as amêndoas caramelizadas com o chocolate derretido.
7- Deixar solidificar sobre papel vegetal.
8- Servir e/ou reserve numa caixa hermética.





Français

Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image et "ouvrir dans un nouvel onglet".

Português

Se a transferência não começar automaticamente, carregue com o botão do lado direito do rato sobre a imagem e em "abrir num separador novo".







0 comentários: