Gâteau marbre aux trois chocolats * Bolo mármore três chocolates



Français


Ingrédients:

3 Œufs | 150g Sucre | 150g Farine | 1 C. (thé) Levure | 150g Beurre fondu | 80g Chocolat noir fondu| 70g Chocolat au lait fondu | 60g Chocolat blanc fondu


Português

Ingredientes:

3 Ovos | 150g Açúcar | 150g Farinha | 1 C. (chá) Fermento | 150g Manteiga derretida | 80g Chocolate negro derretido | 70g Chocolate de leite derretido | 60g Chocolate branco derretido



Français


1- Battre les 3 oeufs avec les 150g de sucre pendant 10 minutes.
2- Incorporer les 150g de farine, 1 cuillère (thé) de levure et 150g de beurre fondu.
3- Diviser la pâte en 3 parts égaux.
4- Dans 1 parts incorporer les 80g de chocolat noir fondu, dans la deuxième, incorporer les 70g de chocolat au lait fondu et dans la troisième incorporer les 60g de chocolat blanc fondu.
5- Verser les pâtes en alternance dans un moule à cake beurré
6- Cuire au four préchauffé à 180ºC, pendant environ 40 minutes.
7- Vérifier la cuisson et puis démouler.


Português

1- Bater os 3 ovos com os 150g de açúcar durante 10 minutos.
2- Incorporar os 150g de farinha, 1 colher (chá) de fermento e os 150g de manteiga derretida.
3- Dividir a massa em 3 partes iguais.
4- Na primeira parte, incorporar os 80g de chocolate negro derretido, na segunda parte, incorporar os 70g de chocolate de leite derretido e na última parte, incorporar os 60g de chocolate branco derretido.
5- Verter as massas alternadamente numa forma de bolo inglês untada.
6- Cozer no forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 40 minutos.
7- Verificar a cozedura e depois desenformar.









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