Gâteau aux biscuits OreoⓇ * Bolo de bolacha OreoⓇ


Français

Ingrédients:

13 Biscuits type OreoⓇ + QB pour la dèco|4 Œufs | 200g Sucre | 400ml Crème entière | 200g Farine | 1 C. (soupe) Levure chimique

Português

Ingredientes:

13 Bolachas tipo OreoⓇ + QB para decorar | 4 Ovos | 200g Açúcar | 400ml Natas | 200g Farinha | 1 C. (sopa) Fermento


Français

1- Retirer la crème des 13 biscuits type OreoⓇ et mixer les biscuits.
2- Battre les 4 oeufs avec les 200g de sucre pendant 10 minutes.
3- Incorporer aux oeufs battus les 300ml de crème entière, les 200g de farine et 1 cuillère (soupe) de levure chimique.
4- En dernier incorporer les biscuits mixés.
5- Verser la pâte dans un moule beurré et faire cuire le gâteau au four préchauffé à 180ºC, pendant environ 40 minutes.
6- Vérifier la cuisson et puis démouler.
7- Laisser refroidir complètement.
8- Faire fondre la crème des biscuits type OreoⓇ avec les 100ml de crème fleurette et versez sur le gâteau.
9- Décorer avec des biscuits et servir.

Português

1- Retirar o recheio das 13 bolachas tipo OreoⓇ e triturar as bolachas.
2- Bater os 4 ovos com os 200g de açúcar durante 10 minutos.
3- Incorporar 300ml de natas, 200g de farinha e 1 colher (sopa) de fermento.
4- Por último incorporar as bolachas trituradas.
5- Verter a massa para uma forma untada e cozer no forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
6- Verificar a cozedura e depois desenformar.
7- Deixar arrefecer por completo.
8- Derreter o recheio das bolachas com os restantes 100ml de natas e verter sobre o bolo.
9- Decorar com bolachas tipo OreoⓇ e servir.







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