Flan au carotte VEGAN * Pudim de cenoura VEGAN












Français

Ingrédients:

1 L Jus de carotte |1 Bâton de cannelle | 1 C. (soupe) Agar-agar
| 2 C. (soupe) Farine type MaïzenaⓇ | 6 C. (Soupe) Sirop d’érable


Português

Ingredientes:

1 L Sumo de cenoura | 1 Pau de canela | 1 C. (sopa) Agar-agar
| 2 C. (sopa)Farinha tipo MaizenaⓇ | 6 C. (sopa) Xarope de ácer




Français

1- Faire bouillir 1 litre de jus de carotte avec 1 bâton de cannelle et 1 cuillère (soupe) d’agar-agar pendant 2 minutes en remuant constamment.
2- Incorporer 2 cuillère (soupe) de farine type MaïzenaⓇ dans 6 cuillères (soupe) de sirop d’érable.
3- Incorporer le mélange de sirop d'érable dans le jus bouilli.
4- Apporter le mélange au feu pour épaissir, en remuant constamment.
5- Une fois épaissi, verser dans des moules à flan et réservez au frigo pour solidifier.
6- Servir frais.

Inspiré par: centrovegetariano


Português


1- Ferver 1 litro de sumo de cenoura com 1 pau de canela e 1 colher (sopa) de agar-agar durante 2 minutos, mexendo sempre.
2- Incorporar 2 colheres (sopa) de farinha tipo MaizenaⓇ em 6 colheres (sopa) de xarope de ácer.
3- Incorporar a mistura do xarope de ácer no sumo.
4- Levar ao lume a engrossar, mexendo sempre.
5- Verter o pudim para formas de pudim e colocar no frigorífico para solidificar.

6- Servir bem frio.


Inspirado em: centrovegetariano





Français

Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image et "ouvrir dans un nouvel onglet".

Português

Se a transferência não começar automaticamente, carregue com o botão do lado direito do rato sobre a imagem e em "abrir num separador novo".






0 comentários: