Mousse au chocolat VEGAN * Mousse de chocolate VEGAN








Français


Ingrédients pour 4 parts:



2 Avocats | 70g Chocolat noir vegan | 6 C. (soupe) Sirop d'érable | QS Zestes d’orange


Português


Ingredientes para 4 doses:


2 Abacates | 70g Chocolate negro VEGAN | 6 C. (sopa) Xarope de ácer | QB Raspas de laranja

Français

1- Fondre les 70g de chocolat noir vegan.
2- Mixer ensemble, la chair de 2 avocats, les 6 cuillères (soupe) de sirop d'érable, le chocolat fondu et QS de zestes d’orange jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.
3- Partager par 4 bols et réservez au frigo minimum 2 heures avant de servir.

Inspiré par: casalmisterio



Português

1- Derreter os 70g de chocolate negro vegan.

2- Triturar a polpa de 2 abacates com as 6 colheres (sopa) de xarope de ácer, o chocolate derretido e QS de raspas de laranja até obter um creme cremoso.
3- Dividir por 4 taças e levar ao frigorífico por no mínimo 2 horas antes de servir.
Inspirado em: casalmisterio




Français

Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image et "ouvrir dans un nouvel onglet".

Português

Se a transferência não começar automaticamente, carregue com o botão do lado direito do rato sobre a imagem e em "abrir num separador novo".



0 comentários: