Français
Ingrédients pour 4 parts:
2 Avocats | 70g Chocolat noir vegan | 6 C. (soupe) Sirop d'érable | QS Zestes d’orange
Português
Ingredientes para 4 doses:
2 Abacates | 70g Chocolate negro VEGAN | 6 C. (sopa) Xarope de ácer | QB Raspas de laranja
Français
1- Fondre les 70g de chocolat noir vegan.
2- Mixer ensemble, la chair de 2 avocats, les 6 cuillères (soupe) de sirop d'érable, le chocolat fondu et QS de zestes d’orange jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.
3- Partager par 4 bols et réservez au frigo minimum 2 heures avant de servir.
Inspiré par: casalmisterio
Português
1- Derreter os 70g de chocolate negro vegan.
2- Triturar a polpa de 2 abacates com as 6 colheres (sopa) de xarope de ácer, o chocolate derretido e QS de raspas de laranja até obter um creme cremoso.
3- Dividir por 4 taças e levar ao frigorífico por no mínimo 2 horas antes de servir.
Inspirado em: casalmisterio
Français
Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image et "ouvrir dans un nouvel onglet".
Português
Se a transferência não começar automaticamente, carregue com o botão do lado direito do rato sobre a imagem e em "abrir num separador novo".