Français
Ingrédients :
300g Chocolat noir | 100g Chocolat au
lait | 150g Fruits secs salés divers
Português
Ingredientes :
300g Chocolate negro | 100g Chocolate de leite | 150g
Frutos secos salgados diversos
Français
1- Griller les 150g de fruits secs et laissez refroidir.
2- Au bain-marie, faire fondre les 250g de chocolat noir et les 150g de chocolat au lait, ensemble.
3- Une fois fondu, verser le chocolat dans un moule à gâteau siliconée en format d’un cœur.
4- Parsemer le chocolat avec les fruits secs grillés et laissez durcir dans un endroit sec et froid.
5- Quand il sera solide il suffit de démouler et déguster.
6- Réservez dans une boite hermétique.
Português
1- Tostar os 150g de frutos secos e deixar arrefecer.
2- Em banho-maria, derreter os 250g de chocolate negro em conjunto com os 150g de chocolate de leite.
3- Depois de derretido, verter o chocolate para uma forma de bolo em silicone com o formato de coração.
4- Por cima, distribuir os frutos secos e deixar solidificar num local fresco e seco.
5- Uma vez sólido, é só desenformar e deliciar-se.
6- Reservar numa caixa hermética.
Français
Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image et "ouvrir dans un nouvel onglet".
Português
Se a transferência não começar automaticamente, carregue com o botão do lado direito do rato sobre a imagem e em "abrir num separador novo".