Riz au lait II * Arroz doce II




Ingrédientes:
500g Riz rond | 1,5 L Lait entier| 1 Gousse de vanille | 400g Sucre | 6 Jaunes d’œuf | 1 Citron (zeste) | Cannelle (optionnel)

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Ingredientes:
500g Arroz redondo | 1,5 L Leite gordo | 1 Vagem de baunilha | 400g Açúcar | 6 Gemas | 1 Limão (raspas) | Canela (opcional)

Faites cuire le riz dans de lait avec les zestes de citron e la vanille, pendant 20 minutes. Une fois cuit, additionnez le sucre et remuez jusqu’à sa dissolution totale. Hors du feu, incorporez les jaunes d’œuf. Remettez sur le feu doux et laissez cuire pendant 2/3 minutes en remuant constamment. Retirez la gousse de vanille, partagez par des bols individuels et saupoudrer de cannelle. Servez tiède ou froid.

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Coza o arroz no leite com a baunilha e as raspas de limão, durante 20 minutos. Uma vez cozido, adicione o açúcar e mexa até que ele se dilua completamente. Fora do lume, incorpore as gemas. Volte a colocar em lume brando e deixe cozer durante 2/3 minutos, mexendo sempre. Retire a vagem e baunilha, partilhe por taças individuais e polvilhe com canela. Sirva morno ou frio.


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