Ingrédients :
500g Farine | 1
Œuf | 3 Jaunes d’œuf | 75g Sucre | 50ml Huile d’olive | 2 Oranges (zestes) |
75ml jus d’orange | 100ml Eau tiède | 7g Levure de boulanger | QS Sel | Huile
pour frire | Sucre cassonade mixée et cannelle pour saupoudrer
*
Ingredientes:
500g Farinha | 1
Ovo | 3 Gemas | 75g Açúcar | 50ml Azeite | 2 Laranjas (raspas) | 75ml Sumo de
laranja | 100ml Agua tépida | 7g Fermento padeiro | QS Sal | Óleo para fritar |
Açúcar amarelo e canela para polvilhar
Dans le bol du batteur, mélangez l’eau
avec la levure et un peu de farine et laisser reposer pendant 20 minutes.
Faites frire les zestes d’orange dans l’huile d’olive et laissez refroidir.
Incorporez, dans le bol du batteur, la restant farine, sel, sucre, jus d’orange
et huile d’olive. En dernier, incorporez les œufs et jaunes 1 par 1. Pétrissez
et laissez poussez 1h.
*
Na taça
da batedeira, misture a agua com o fermento e um pouco de farinha e deixe
repousar 20 minutos. Frite as raspas de laranja no azeite e deixe arrefecer.
Incorpore, na taça da batedeira, a restante farinha, sal, açúcar, sumo de
laranja e azeite. Por último, incorpore os ovos e gemas 1 a 1. Amasse e deixe
repousar por 1h.
Etalez la pâte et coupez en tranches d’environ 3x5 cm. Laissez reposer 10
minutes et faites-les frire dans l’huile à 170°C. Une fois cuits, saupoudrer
avec le sucre et la cannelle. Ils sont prêts à servir.
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Estenda a massa e corte em pedaços com cerca
de 3x5cm e dê um golpe no centro. Deixe repousar por 10 minutos e frite no óleo
a 170°C. Uma vez fritos, envolva com o açúcar e a canela. Estão prontos a
servir.
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