Ingrédients:
250g Farine
| 125g Sucre | 125g Miel | 125ml Lait entier | 125ml Huile d’Olive | 4 Oeufs |
1 Citron (zestes)
*
Ingredientes:
250g
Farinha | 125g Açúcar | 125g Mel | 125ml Leite gordo | 125ml Azeite | 4 Ovos |
1 Limão (raspas)
Faites bouillir le lait avec le miel, l’huile d’olive et les zestes de
citron. Battez les œufs avec le sucre jusqu’à doubler de volume et
incorporez-les aux ingrédients bouillis. Ensuite, hors du feu, incorporez la
farine. Remettez sur du feu doux et, en remuant toujours, laissez cuire jusqu’à
que la pâte décolle du fond et bords de la casserole. Retirez du feu. Formez
les « broas » à l’aide de 2 cuillères. Placez-les sur du papier
cuisson, badigeonner de jaune d’œuf et faites-les cuire au four préchauffez à
200ºC pendant 13-16 minutes.
*
Ferva o
leite com o mel, o azeite e as raspas de limão. Bata os ovos com o açúcar até
duplicar de volume e incorpore-o aos líquidos fervidos. De seguida, fora do
lume, incorpore a farinha. Leve de novo a lume brando e deixe cozinhar, mexendo
sempre, até que se descole do fundo e laterais do tacho. Retire do lume e forme
as broas com a ajuda de 2 colheres. Coloque-as sobre uma folha de papel vegetal
e pincele com gema de ovo. Coza no forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de
13-16 minutos.
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