Cookies au chocolat & coco VEGAN * Cookies de chocolate & coco VEGAN





Ingrédients :
70g Farine | 20g Cacao | 40g Coco râpé | 2 C. (soupe) Chocolat à tartiner vegan | 1 C. (soupe) Graines de sésame | 1 C. (café) Bicarbonate de soude | 1 Citron (jus) | 1 Orange (zestes) | 3 C. (soupe) Huile d’olive | 2 C. (soupe) Eau | 45g Sucre | QS Sel

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Ingredientes:
70g Farinha | 20g Cacau | 40g Coco ralado | 2 C. (sopa) Chocolate para barrar vegan | 1 C. (sopa) Sementes de sésamo | 1 C. (café) Bicarbonato de sódio | 1 Limão (sumo) | 1 Laranja (raspas) | 3 C. (sopa) Azeite | 2 C. (sopa) Água | 45g Açúcar | QB Sal


Chauffez le four à 200ºC. Mélangez la farine avec le cacao, le coco, le sucre, les graines de sésame, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporez le chocolat à tartiner, le l’huile d’olive, l’eau et le jus de citron. En dernier, Ajoutez les zestes d’orange. Divisez la pâte en petit-morceaux sur du papier cuisson. Faites-les cuire au four pendant 10-15 minutes. Laissez refroidir sur une grille.

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Aqueça o forno a 200ºC. Misture a farinha, com o cacau, o coco, o açúcar, as sementes de sésamo, o bicarbonato de sódio e o sal. Incorpore o chocolate de barrar, o azeite, a agua e o sumo de limão. Por último, junte as raspas de laranja. Divida em pequenas porções sobre uma folha de papel vegetal e leve ao forno por cerca de 10-15 minutos. Deixe arrefecer sobre uma grelha.


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