Tarte aux pommes * Tarte de maçã





Français
Ingrédients:
1 Pâte feuilletée ronde | 450g Compote de pomme | 1 Gousse de vanille | 1 C. (thé) Cannelle | 3 à 4 Pommes | 20g Beurre fondu


Português

Ingredientes :
1 massa folhada | 450g Compota de maçã | 1 vagem de baunilha | 1 C. (chá) Canela | 3 a 4 maçãs | 20g Manteiga derretida




Français


1- Dans une casserole, bouillir les 450g de compote de pomme avec 1 gousse de vanille et 1 cuillère à (thé) de cannelle.
2- Après ébullition retirer du feu et laissez refroidir.
3- Placer une pâte feuilletée dans un moule á tarte, perforer la pâte à l’aide d’une fourchette et, réserver la pâte au frigo.
4- Peler et couper 3 à 4 pommes en tranches fines.
5- Garnir le fond de tarte avec la compote et couvrir avec les tranches de pomme.
6- Badigeonner les pommes avec les 20g de beurre fondu.
7- Faire cuire la tarte au four, préchauffé à 200ºC pendant 25 minutes et après 20 minutes à 180ºC.
8- Retirer la tarte du four et laisser refroidir complètement avant de servir.

Português

1- Ferver os 450g de compota de maçã com 1 vagem de baunilha e 1 colher (chá) de canela.
2- Depois de fervido, retirar do lume e deixar arrefecer.
3- Colocar 1 massa folhada numa forma de tarte e perfurar com a ajuda de um garfo.
4- Reservar no frigorífico.
5- Descascar e cortar 3 a 4 maçãs em fatias finas.
6- Espalhar a compota sobre a massa folhada e por cima dispor as maçãs fatiadas.
7- Pincelar as maçãs com os 20g de manteiga derretida.
8- Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos e de seguida mais 20 minutos a 180ºC.

9- Retirar do forno e deixar arrefecer completamente antes de servir.





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