Pão de ló coulant * Pão de ló húmido



Ingrédients :

4 Oeufs | 8 Jaunes d’oeufs | 60g Farine | 150g Sucre

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Ingredientes:

4 Ovos | 8 Gemas | 60g Farinha | 150g Açúcar



Beurrez un moule rond (20cm de diamètre) et couvrez le fond et les latéraux avec un carré de papier cuisson. Montez les œufs entiers avec le sucre pendant 10 minutes (dupliquer de volume). Incorporez les jaunes d’œufs et battez encore pour 10 minutes.  Incorporez la farine tamisé petit à petit. Versez dans le moule et faites cuire 20 minutes à 200°C (les latéraux doivent être cuits mais le centre non). Retirez du four, laissez refroidir et réservez au frigo 12h avant de servir.

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Unte uma forma redonda com 20cm de diâmetro e forre o fundo e laterais com um quadrado de papel vegetal. Bata os ovos inteiros com o açúcar durante 10 minutos (duplicar de volume). Incorpore as gemas e bata por mais 10 minutos. Incorpore a farinha peneirada pouco a pouco. Verta para a forma e leve a cozer durante 20 minutos a 200°C (as laterais devem estar cozidas mais o centro não). Retire do forno e deixe arrefecer, reserve no frigorífico 12 antes de servir.




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