Bavaroise au chocolat * Bavaroise de chocolate







Français

Ingrédients:

6 Feuilles de gélatine | 100g Chocolat noir | 200ml Lait | 2 Jaunes d’œuf | 150g Sucre | 200ml Crème entière

Português

Ingredientes:

6 Folhas de gelatina | 100g Chocolate negro | 200ml Leite | 2 Gemas | 150g Açúcar | 200ml Natas




Français


1- Hydrater les  6 feuilles de gélatine dans de l’eau froid pendant 10 minutes.
2- Dans un bain-marie, fondre les 100g de chocolat noir avec les 200ml de lait.
3- Battre les  2 jaunes d’oeuf avec les 150g de sucre.
4- Incorporer le chocolat fondu aux jaunes d’œuf et apporter au feu pour épaissir mais sans bouillir.
5- Hors du feu et incorporer les feuilles de gélatine égouttés et laisser ce mélange tiédir.
6- Monter les 200ml de crème entière et incorporer au mélange antérieur.
7- Verser dans un moule et réserver au froid au minimum 6h avant de démouler et servir.

Português


1-Hidratar as 6 folhas de gelatina em água fria durante 10 minutos.
2- Em banho-maria, derreter os 100g de chocolate negro com os 200ml de leite.
3- Bater as 2 gemas com os 150g de açúcar.
4- Incorporar o chocolate derretido nas gemas e leve ao lume para engrossar, mas sem ferver.
5- Fora do lume, incorporar a gelatina previamente escorrida e deixar a mistura amornar.
6- Montar os 200g de natas e incorporar na mistura do chocolate.
7- Verter para uma forma e levar ao frigorífico no mínimo 6h antes de desenformar e servir.













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