Brioche des rois VEGAN * Bolo rei VEGAN



Ingrédients :
Pâte : 500g Farine | 20g Levure de boulanger | 300ml Lait d’amande tiède | 100g Margarine vegan fondu | 125g Sucre
Garniture : 250g Mélange de fruits secs et cristallisées
Déco : QS Fruits cristallisées | QS  Sucre glace | 30ml lait d’amande | 10g Margarine vegan fondue

*

Massa: 500g Farinha | 20g Fermento padeiro| 300ml Leite de amêndoa tépido | 100g Margarina vegan derretida | 125g Açúcar
Recheio: 250g Mistura de frutos secos e cristalizados
Decoração: QB Frutos cristalizados | QB Açúcar glacé | 10g Margarina vegan derretida

Pâte : Dans un bol, mélangez la levure un peu du lait d’amande et un peu de farine e laisser reposer 20 minutes. Ensuite incorporez les restants ingrédients de la pâte (farine, sucre, restant lait d’amande, margarine vegan) et pétrissez pendant 15 minutes (la pâte doit être bien élastique).  Couvrez avec un linge et laissez poussez jusqu’à doubler de volume, environ 1h30. Pétrissez encore la pâte, incorporez le mélange de fruits secs et cristallisées et donnez la forme dans « donuts ». Laissez poussez encore 1h.
Chauffez le four à 160ºC.  Badigeonnez avec le mélange de lait d’amande et margarine vegan puis décorez avec les fruits cristallisés et le sucre glace. Enfournez les brioches et laissez cuire 30 minutes et puis 10 minutes à 180ºC.

*

Massa: Numa tigela, misture o fermento com um pouco de leite de amêndoa e um pouco de farinha e deixe repousar 20 minutos. Em seguida, misture os restantes ingredientes da massa (farinha, açúcar, o restante leite de amêndoa, margarina vegan) e amasse por 15 minutos (a massa deve ficar elástica). Cubra com um pano e deixe levedar até dobrar de volume, cerca de 1h30. Amasse a massa novamente, incorpore a mistura de frutos e molde em forma de “donut”. Deixe levedar por cerca de 1h. Aqueça o forno a 160ºC. Pincele o bolo rei com a mistura de leite de amêndoas e margarina vegan e decore com as frutas cristalizadas e o açúcar glacé. Coza por 30 minutos e depois 15 minutos a 180ºC.


Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image et "ouvrir dans un nouvel onglet".

*

Se a transferência não começar automaticamente, carregue com o botão do lado direito do rato sobre a imagem e em "abrir num separador novo".





0 comentários: