Ingrédients :
Amandes
caramélisées : 110g Amandes effilés | 125g Sucre
*
Ingredientes:
Amêndoas
caramelizadas: 110g Amêndoas laminadas | 125g Açúcar
Amandes
caramélisées : Faites un caramel avec le sucre. Incorporez les amandes.
Etalez sur un papier cuisson et laissez refroidir complètement. Cassez en petits morceaux et réservez.
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Amêndoas
caramelizadas: faça um caramelo com o açúcar. Adicione as amêndoas. Verta sobre
papel vegetal, espalhe e deixe arrefecer por completo. Quando frio, parta em
pedaços e reserve.
Ingrédients :
Nougat : 500ml Crème
fleurette | 2 Blancs d’œufs | 75g Sucre | 20g Glucose | 2 C. (soupe) Eau | 75g
Pistaches en morceaux | 50g Framboises
*
Ingredientes:
Nougat: 500ml
Natas | 2 Claras | 75g Açúcar | 20g Glucose | 25ml Agua | 50g Pistachos | 75g
Framboesas
Nougat : Tout
d’abord ; faites un merengue italien. Pour cela, faites un sirop à 120°C
avec le sucre, la glucose et l’eau. Quand le sirop sera à 110°C commencez à
monter les blancs d’œuf. Versez le sirop à 120°C sur les blancs en mousse, en
les battent toujours. Continuez à battre les blancs d’œufs jusqu’au
refroidissement totale. Montez la crème
fleurette et incorporez au merengue. Ensuite, incorporez les framboises, les
pistaches et les amandes caramélisées. Versez dans une moule siliconée, et
mettez au congélateur au minimum 24h avant de démoulez et servir.
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Nougat: O
primeiro passo é fazer um merengue italiano. Para isso, faça uma calda a 120°C
com o açúcar, a glucose e a agua. Quando a calda estiver a 110°C comece a bater
as claras. Aos 120°C verta a calda sobre as claras em espuma, enquanto continua
a bater as claras. Bata as claras até arrefecerem por completo. Monte as natas
e incorpore-as ao merengue. De seguida, incorpore as framboesas, os pistachos e
a amêndoa caramelizada. Verta para uma forma de silicone e reserve no congelador
por no mínimo 24h antes de desenformar e servir.
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