Îles flottantes * Farófias



Ingrédients :
1 L Lait | 1 gousse Vanille | 4 Œufs | 2 C.(soupe) Maïzena | 180g Sucre | 1 Orange (zestes)

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Ingredientes:
1L Leite | 1 vagem Baunilha | 4 Ovos | 2 C. (sopa) Maizena | 180g Açúcar | 1 Orange (raspas)

Faites bouillir le lait avec la vanille. Séparez les blancs d’œufs des jaunes d’œufs. Montez les blancs d’œufs en neige et faites-les cuire en portions dans le lait. Une fois cuits, retirez les blancs d’œufs du lait et laissez égouttez. 

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Ferva o leite com a baunilha. Separe as claras das gemas e bata as claras em castelo. Coza as claras, em porções, no leite. Depois de cozidas, retire-as do leite e deixe escorrer. 



Battez les jaunes d’œufs avec le sucre et ajoutez le Maïzena. Incorporez le lait dans le mélange des jaunes et apportez ce mélange au feu jusqu’à ébullition. Versez 2/3 de la crème au fond d’un bol, par-dessus placez les blancs d’œufs cuits et arrosez avec la restant crème et zestes d’orange.

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Bata as gemas com o açúcar e incorpore a Maizena. Incorpore o leite na mistura das gemas e leve ao lume até iniciar fervura. Verta 2/3 do creme para uma taça, por cima coloque as claras cozidas. Regue com o restante creme e polvilhe com raspas de laranja. 

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