Ingrédients :
1 L Lait | 1 gousse Vanille | 4 Œufs |
2 C.(soupe) Maïzena | 180g Sucre | 1 Orange (zestes)
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Ingredientes:
1L Leite | 1 vagem Baunilha | 4 Ovos | 2 C. (sopa) Maizena
| 180g Açúcar | 1 Orange (raspas)
Faites
bouillir le lait avec la vanille. Séparez les blancs d’œufs des jaunes d’œufs. Montez
les blancs d’œufs en neige et faites-les cuire en portions dans le lait. Une
fois cuits, retirez les blancs d’œufs du lait et laissez égouttez.
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Ferva o leite com a baunilha.
Separe as claras das gemas e bata as claras em castelo. Coza as claras, em
porções, no leite. Depois de cozidas, retire-as do leite e deixe escorrer.
Battez les jaunes d’œufs avec le sucre
et ajoutez le Maïzena. Incorporez le lait dans le mélange des jaunes et
apportez ce mélange au feu jusqu’à ébullition. Versez 2/3 de la crème au fond
d’un bol, par-dessus placez les blancs d’œufs cuits et arrosez avec la restant
crème et zestes d’orange.
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Bata as gemas com o açúcar e incorpore a Maizena. Incorpore
o leite na mistura das gemas e leve ao lume até iniciar fervura. Verta 2/3 do
creme para uma taça, por cima coloque as claras cozidas. Regue com o restante
creme e polvilhe com raspas de laranja.
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