Tarte aux amandes * Tarte de amêndoa


Gâteau : 125g Beurre TA | 175g Sucre | 175g Farine | 1 C. (thé) Levure | 2 Œufs | 5 C. (soupe) Lait | 1 Citron (zestes)

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Ingredientes:
Bolo: 125g Manteiga TA | 175g Açúcar | 175g Farinha | 1 C. (chá) Fermento | 2 Ovos | 5 C. (sopa) Leite | 1 Limão (raspas)


Gâteau : Battez le beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’une crème. Incorporez les œufs un par un et ensuite la farine, la levure, le lait et les zestes. Versez la pâte dans un moule à tarte beurrez et chemisez. Enfournez dans un four préchauffez à 170ºC et laissez cuire pendant 20 / 25 minutes. Une fois cuit retirez du four et démoulez.

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Bolo: Bata a manteiga com o açúcar até obter o creme. Incorpore os ovos um a um e de seguida a farinha, fermento, leite e raspas de limão. Verta a massa para uma forma de tarte, untada e forrada com papel vegetal. Coza no forno, pré-aquecido a 170ºC, durante 20/25 minutos. Depois de cozido desenforme.


Couverture : 250g Sucre | 160g Beurre | 260ml Lait | 200g Amande effilées grillez

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Cobertura: 250g Açúcar | 160g Manteiga | 260ml Leite | 200g Amêndoa laminada



Couverture :  Apportez au feu le sucre avec le beurre et 160ml de lait jusqu’à obtention d’un caramel, en remuant de temps en temps. Hors le feu, avec précaution, incorporez le restant lait et remuet jusqu’à que ça soit homogène, si nécessaire remettez sur le feu. Incorporez les amandes et versez sur le gâteau. Laissez refroidir avant de servir.

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Cobertura: leve ao lume o 160ml de leite, com o açúcar e a manteiga até atingir o tom caramelo. Fora do lume, com cuidado, incorpore o restante leite e mexa até ficar homogéneo, se necessário leve de novo ao lume. Incorpore as amêndoas e verta sobre o bolo. Deixe arrefecer antes de servir. 




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