Muffins (12) :
1 Banane | 1 C.
(thé) Beurre doux | 150g Sucre | 2 Œufs | 200ml Huile | ½ Gousse de vanille | 1
C. (thé) Levure chimique | 120g Farine
*
Muffins (12) :
1 Banana | 1 C.(chá) Manteiga sem sal | 150g Açúcar | 2 Ovos
| 200ml Óleo | ½ Vagem de baunilha | 1 C. (chá) Fermento | 120g Farinha
Dans une poêle, faites un caramel avec 3 cuillères
à soupe de sucre, le beurre et la vanille. Une fois fait, incorporez la banane
coupez en morceaux et laissez cuire jusqu’á obtention d’une purée. Laissez
refroidir.
Chauffez le four à 180ºC. Battez les œufs avec le
restant sucre. Incorporez l’huile, la farine et la levure et dernièrement la
purée de banane. Remplissez les moules (2/3), enfournez et laissez cuire
environ 20 minutes. Vérifiez la cuisson et laissez refroidir complétement.
*
Numa frigideira, faça
um caramelo com 3 colheres de sopa de açúcar, a manteiga e a baunilha. Quando
feito, incorpore a banana cortada em pedaços e deixe cozinhar até obter um
puré. Retire do lume e deixe arrefecer. Aqueça o forno a 180ªC. Bata os ovos
com o restante açúcar. Incorpore o óleo, a farinha, a farinha e por último o
fermento. Encha os formas (2/3) e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Verifique
a cozedura, retire do forno e deixe arrefecer.
Couverture :
60g Beurre TA | 120g Fromage à tartiner | 250g
Sucre glace | ½ Gousse de vanille
Battez
tous les ingrédients jusqu’á obtention d’un crème. Partagez la couverture par
les gâteaux et réservez au froid jusqu’au moment de servir.
*
Cobertura:
60g Manteiga sem sal
TA | 120g Queijo-creme | 250g Açúcar glacé | ½ Vagem de baunilha
Bata
todos os ingredientes até obter um creme. Divida o creme pelos muffins e reserve no frio até ao momento de servir.
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