Cupcakes de banane * Cupcakes de banana




Muffins (12) :
1 Banane | 1 C. (thé) Beurre doux | 150g Sucre | 2 Œufs | 200ml Huile | ½ Gousse de vanille | 1 C. (thé) Levure chimique | 120g Farine

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Muffins (12) :
1 Banana | 1 C.(chá) Manteiga sem sal | 150g Açúcar | 2 Ovos | 200ml Óleo | ½ Vagem de baunilha | 1 C. (chá) Fermento | 120g Farinha


Dans une poêle, faites un caramel avec 3 cuillères à soupe de sucre, le beurre et la vanille. Une fois fait, incorporez la banane coupez en morceaux et laissez cuire jusqu’á obtention d’une purée. Laissez refroidir.
Chauffez le four à 180ºC. Battez les œufs avec le restant sucre. Incorporez l’huile, la farine et la levure et dernièrement la purée de banane. Remplissez les moules (2/3), enfournez et laissez cuire environ 20 minutes. Vérifiez la cuisson et laissez refroidir complétement.

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Numa frigideira, faça um caramelo com 3 colheres de sopa de açúcar, a manteiga e a baunilha. Quando feito, incorpore a banana cortada em pedaços e deixe cozinhar até obter um puré. Retire do lume e deixe arrefecer. Aqueça o forno a 180ªC. Bata os ovos com o restante açúcar. Incorpore o óleo, a farinha, a farinha e por último o fermento. Encha os formas (2/3) e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Verifique a cozedura, retire do forno e deixe arrefecer.

Couverture :
60g Beurre TA | 120g Fromage à tartiner | 250g Sucre glace | ½ Gousse de vanille

Battez tous les ingrédients jusqu’á obtention d’un crème. Partagez la couverture par les gâteaux et réservez au froid jusqu’au moment de servir.

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Cobertura:
60g Manteiga sem sal TA | 120g Queijo-creme | 250g Açúcar glacé | ½ Vagem de baunilha

Bata todos os ingredientes até obter um creme. Divida o creme pelos muffins e reserve no frio até ao momento de servir.




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