Brownie au chocolat avec glace à l'orange et sauce chocolat * Brownie de chocolate com gelado de laranja e molho de chocolate



Glace * Gelado
Ingrédients:
500ml Lait | 80g Sucre |4 Jaunes d’œuf | 2 Oranges (zestes) | 150ml Crème fleurette

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Ingredientes:
500ml Leite | 80g Açúcar | 4 Gemas |2 Laranjas (raspas) | 150ml Natas


Apportez à ébullition le lait avec les zestes de l’orange et au même temps battez les jaunes avec le sucre. Verser 1/3 du lait dans les jaunes et mélangez bien. Versez le mélange des jaunes dans le restant lait et, en remuant constamment, chauffez le mélange jusqu’à 85ªC. Hors le feu remuez encore 1 minute pour descendre la température. Laissez refroidir 20 minutes et après, incorporez la crème montez en chantilly. Placez dans la machine à glace et suivez les instructions du fabricant ou mettez dans un bol et réservez au congélateur jusqu’à que ça soit glacé.

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Leve a ferver o leite com as raspas de laranja e ao mesmo tempo bata as gemas com o açúcar. Quando o leite ferver e as gemas tiverem esbranquiçadas, verta 1/3 do leite sobre as gemas e mexa bem. De seguida, verta a mistura das gemas para o tacho e incorpore no restante leite. Leve ao lume, mexendo sempre, até atingir os 85ºC.  Apague o lume e continue a mexer durante cerca de 1 minuto. Deixe arrefecer por 20 minutos e em seguida, incorpore as natas batidas em chantilly. Coloque a mistura na máquina de gelados seguindo as instruções do fabricante ou, coloque numa taça e leve ao congelador até ficar congelado.

Brownie * Brownie

Ingrédients:
210g Farine | 300g Sucre de canne | 4 C. (soupe) Cacao | QB Sel | 1 C. (soupe) Cannelle | 1 C. (soupe) Levure | 4 Œufs | 150ml Huile

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Ingredientes :
210g Farinha | 300g Açúcar amarelo | 4 C. (sopa) Cacau| QB Sal | 1 C. (sopa) Canela | 1 C. (sopa) Fermento | 4 Ovos | 150ml Óleo


 Dans un bol, mélangez tous les ingrédients secs (farine, sucre, cacao, sel, cannelle, levure). Dans un autre bol, mélangez les ingrédients humides (œufs, huile). Incorporez les ingrédients humides dans les secs. Versez dans un moule, beurré et avec papier cuisson, avec 25x30cm. Faites cuire à 220ºC pendant 9 minutes et après 11 minutes à 200ºC.  Retirez du four et laisser refroidir avant de démouler.

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Numa taça, misture todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, cacau, canela, fermento). Noutra taça, misture os ingredientes húmidos (ovos, óleo). Incorpore os ingredientes húmidos nos secos. Verta a massa para uma forma, untada e forrado com papel vegetal, com 25x30cm. Coza no forno a 220ºC durante 9 minutos e depois 11 minutos a 200ºC. Retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.

Sauce * Molho

Ingrédients:
100ml Lait | 100ml Crème fleurette | 50g Sucre | 125g Chocolat noir | 1C. (thé) Beurre

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Ingredientes :
100ml Leite | 100ml Natas | 50g Açúcar | 125g Chocolate negro | 1 C. (chá) Manteiga


Faites chauffer le lait avec la crème et le sucre. Hors le feu, incorporez le chocolat. Une fois fondu, ajoutez le beurre et réservez. Utiliser tiède.
 Servez le brownie avec une boule de glace et de la sauce chocolat.

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Aqueça o leite com as natas e o açúcar. Fora do lume, incorpore o chocolate. Uma vez derretido, adicione a manteiga e reserve. Utilize morno.
Sirva com uma bola de gelado e regado com a calda de chocolate.

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