Tiramisu






Ingrédients pour 6 personnes:
6 Oeufs | 150 g. de Sucre | 500 g. Mascarpone | 300 g. (environ) Boudoirs | QS Café | QS Cacao

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Ingredientes para 6 pessoas:
500 g Queijo mascarpone | 300 g (+/-) Palitos la reine | 150 g de açúcar | 6 ovos | QB Café forte | QB Cacau em pó




Battez le sucre avec jaunes d'œuf jusqu’à obtention d’une mélange blanchâtre et crémeuse. Ajouter le mascarpone et mélangez bien. Battez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation du tiramisu. Disposer la moitié des biscuits rapidement trempés dans le café, sur le fond d'un plat. Recouvrir avec la moitié de la préparation. Faire une autre couche de biscuits. Recouvrir avec le reste de la préparation et placer au réfrigérateur pendant 4 heures minimum (idéalement 24h).  
Avant de servir, saupoudrer le tiramisu de cacao.
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Bata as gemas e o açúcar até obter um creme esbranquiçado e cremoso. Adicione o mascarpone, e misture bem. Incorpore delicadamente as claras batidas em castelo. Num tabuleiro retangular, disponha uma camada de palitos embebidos em café e cubra com o creme. Faça outra camada de palitos embebidos e cubra com o restante creme. Leve ao frigorífico durante pelo menos 4 horas (o ideal é 24h). Polvilhe o Tiramisu com o cacau em pó um pouco antes de servir.




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