Ingrédients
pour 6 personnes:
6 Oeufs | 150 g. de Sucre | 500 g. Mascarpone
| 300 g. (environ) Boudoirs | QS Café | QS Cacao
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Ingredientes para 6 pessoas:
500 g Queijo mascarpone | 300 g (+/-) Palitos la reine | 150 g de açúcar | 6
ovos | QB Café forte | QB Cacau em pó
Battez le sucre avec jaunes d'œuf jusqu’à obtention d’une
mélange blanchâtre et crémeuse. Ajouter le mascarpone et mélangez bien. Battez
les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation du tiramisu.
Disposer la moitié des biscuits rapidement trempés dans le café, sur le
fond d'un plat. Recouvrir avec la moitié de la préparation. Faire une
autre couche de biscuits. Recouvrir avec le reste de la préparation et
placer au réfrigérateur pendant 4 heures minimum (idéalement 24h).
Avant de
servir, saupoudrer le tiramisu de
cacao.
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Bata as gemas e o açúcar até obter um creme esbranquiçado e
cremoso. Adicione o mascarpone, e misture bem. Incorpore delicadamente as
claras batidas em castelo. Num tabuleiro retangular, disponha uma camada de palitos
embebidos em café e cubra com o creme. Faça outra camada de palitos embebidos e
cubra com o restante creme. Leve ao frigorífico durante pelo menos 4 horas (o
ideal é 24h). Polvilhe o Tiramisu com o cacau em pó um pouco antes de servir.