Gélatine á l'ananas e menthe VEGAN * Gelatina de ananas e menta VEGAN




Ingrédients:
900ml Jus d’ananas | 200ml Eau | 2 (sachet) Thé menthe | 4g Agar Agar

*

Ingredientes :
900ml Sumo de ananás | 200ml Água | 2 (sacos) Chá de menta | 4g Agar Agar


Apporter à ébullition le jus avec l’eau. Hors le feu laissez le thé infuser pendant 4 minutes. Retirez les sachets de thé et incorporez l’agar agar. Remettez sur le feu et laissez bouillir pendant 2 minutes. Retirez du feu versez dans des moules et mettez au frigo pour solidifier.

*

Leve a ferver o sumo com a água. Fora do lume, coloque os sacos de chá e deixe infundir durante 4 minutos. Retire os sacos e adicione o agar agar. Leve de novo ao lume e deixe ferver por 2 minutos. Apague o lume, verta para formas e leve ao frigorifico até solidificar. 



Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image et "ouvrir dans un nouvel onglet".

*

Se a transferência não começar automaticamente, carregue com o botão do lado direito do rato sobre a imagem e em "abrir num separador novo".




0 comentários: