Ingrédients pour
10 à 14 doses :
1 Boite de lait
concentré (environ 387g) | 3 Feuilles de gélatine | 4 yaourts au citron (125g
chaque) | 250ml Crème fleurette | 2 Citron (zestes)
*
Ingredientes para 10
a 14 doses:
1 Lata de leite
condensado (+/- 397g) | 3 Folha de gelatina | 4 iogurtes de limão (125g cada) |
250ml Natas | 2 Limões (raspas)
Hydratez les feuilles de gélatine dans de l’eau
froid, pendant 15 minutes. Faites chauffez, sans bouilli, le lait concentré
avec les zestes de citron. Hors du feu, incorporez les yaourts et après la
crème fleurette montée. Partagez la mousse par des bols individuels ou
placez-la dans un bol familial. Réservez au frigo au minimum 4 heures avant de
servir.
*
Coloque as folhas de
gelatina em água fria para hidratar e reserve.
Aqueça o leite condensado, sem ferver, com as raspas de limão. Uma vez
quente incorpore as folhas de gelatina hidratadas e escorridas e mexa até se
dissolverem por completo. Em seguida incorpore os iogurtes e por último
incorpore as natas batidas em chantilly. Divida por taças individuais ou
coloque numa taça de tamanho familiar e coloque no frigorifico por no mínimo 4
horas antes de servir.
Si le téléchargement ne démarre pas
automatiquement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image et
"ouvrir dans un nouvel onglet".
*
Se a transferência não começar
automaticamente, carregue com o botão do lado direito do rato sobre a imagem e
em "abrir num separador novo".