Mousse au citron * Mousse de limão





Ingrédients pour 10 à 14 doses :
1 Boite de lait concentré (environ 387g) | 3 Feuilles de gélatine | 4 yaourts au citron (125g chaque) | 250ml Crème fleurette | 2 Citron (zestes)

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Ingredientes para 10 a 14 doses:
1 Lata de leite condensado (+/- 397g) | 3 Folha de gelatina | 4 iogurtes de limão (125g cada) | 250ml Natas | 2 Limões (raspas)



Hydratez les feuilles de gélatine dans de l’eau froid, pendant 15 minutes. Faites chauffez, sans bouilli, le lait concentré avec les zestes de citron. Hors du feu, incorporez les yaourts et après la crème fleurette montée. Partagez la mousse par des bols individuels ou placez-la dans un bol familial. Réservez au frigo au minimum 4 heures avant de servir.

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Coloque as folhas de gelatina em água fria para hidratar e reserve.  Aqueça o leite condensado, sem ferver, com as raspas de limão. Uma vez quente incorpore as folhas de gelatina hidratadas e escorridas e mexa até se dissolverem por completo. Em seguida incorpore os iogurtes e por último incorpore as natas batidas em chantilly. Divida por taças individuais ou coloque numa taça de tamanho familiar e coloque no frigorifico por no mínimo 4 horas antes de servir.




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