Ingrédients :
8 Feuilles de gélatine | 600ml Crème fleurette | 1
Boite Lait concentré | 300g Biscuits à la cannelle émiettées | 100g Beurre
fondu
*
Ingredientes:
8 Folhas de gelatina
| 600ml Natas | 1 Lata de leite condensado | 300g Bolachas de canela trituradas
| 100g Manteiga derretida
Hydratez les feuilles de gélatine dans de l’eau
froid pendant 15 minutes. Mélangez le
beurre avec les biscuits et chemisez le fond et bords dans moule à tarte,
couvert avec papier cuisson. Placez le moule à tarte au frigo pour solidifier. Chauffez
le lait concentré et faites dissoudre la gélatine. Laissez tiédir et incorporez
la crème fleurette montée en chantilly. Versez la crème dans le moule à tarte
et placez au frigo minimum 6 heures avant de servir.
*
Coloque as folhas de
gelatina a hidratar em água fria durante 15 minutos. Misture a manteiga com as
bolachas e com elas, forre o fundo e as laterais de uma forma de tarte coberta
com papel vegetal. Coloque a forma no frigorifico para solidificar. Aqueça o
leite condensado e dissolva as folhas de gelatina. Deixe arrefecer ligeiramente
e incorpore as natas batidas em chantilly. Verta o creme para a forma de tarte
e leve ao frigorifico no mínimo 6 horas antes de servir.
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