Tarte à la crème * Tarte de natas



Ingrédients :
8 Feuilles de gélatine | 600ml Crème fleurette | 1 Boite Lait concentré | 300g Biscuits à la cannelle émiettées | 100g Beurre fondu

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Ingredientes:
8 Folhas de gelatina | 600ml Natas | 1 Lata de leite condensado | 300g Bolachas de canela trituradas | 100g Manteiga derretida


Hydratez les feuilles de gélatine dans de l’eau froid pendant 15 minutes.  Mélangez le beurre avec les biscuits et chemisez le fond et bords dans moule à tarte, couvert avec papier cuisson. Placez le moule à tarte au frigo pour solidifier. Chauffez le lait concentré et faites dissoudre la gélatine. Laissez tiédir et incorporez la crème fleurette montée en chantilly. Versez la crème dans le moule à tarte et placez au frigo minimum 6 heures avant de servir.

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Coloque as folhas de gelatina a hidratar em água fria durante 15 minutos. Misture a manteiga com as bolachas e com elas, forre o fundo e as laterais de uma forma de tarte coberta com papel vegetal. Coloque a forma no frigorifico para solidificar. Aqueça o leite condensado e dissolva as folhas de gelatina. Deixe arrefecer ligeiramente e incorpore as natas batidas em chantilly. Verta o creme para a forma de tarte e leve ao frigorifico no mínimo 6 horas antes de servir.




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