Ingrédients :
400ml Crème coco | 200g Rhubarbe | 300g
Fraises | 120g Sucre
*
Ingredientes:
400ml Natas de coco | 200g Ruibarbo | 300g Morangos | 120g
Açúcar
Faites cuire la rhubarbe et les
fraises avec la moitié du sucre. Une fois cuits, mixez et laissez refroidir
complétement. Montez la crème coco avec, le restant sucre, jusqu’á obtention d’une
texture pareille à la chantilly. Incorporé
la crème montée dans la purée de fruits, versez dans la machine à glace et suivez
les instructions du fabricant, ou, placez dans un récipient et placez au congélateur
minimum 5h.
*
Coza o ruibarbo em conjunto com os morango e metade do açúcar.
Quando estiverem cozinhados, triture e deixe arrefecer por completo. Bata as
natas de coco com o restante açúcar até obter uma textura de chantilly. Incorpore
as natas no puré de fruta e coloque na máquina de gelados seguindo as instruções
do fabricante ou, coloque num recipiente e leve ao congelador no mínimo por 5h.