Glace rhubarbe, fraise et coco VEGAN * Gelado de ruibarbo, morango e côco







Ingrédients :
400ml Crème coco | 200g Rhubarbe | 300g Fraises | 120g Sucre

*

Ingredientes:
400ml Natas de coco | 200g Ruibarbo | 300g Morangos | 120g Açúcar





Faites cuire la rhubarbe et les fraises avec la moitié du sucre. Une fois cuits, mixez et laissez refroidir complétement. Montez la crème coco avec, le restant sucre, jusqu’á obtention d’une texture pareille à la chantilly.  Incorporé la crème montée dans la purée de fruits, versez dans la machine à glace et suivez les instructions du fabricant, ou, placez dans un récipient et placez au congélateur minimum 5h.

*
Coza o ruibarbo em conjunto com os morango e metade do açúcar. Quando estiverem cozinhados, triture e deixe arrefecer por completo. Bata as natas de coco com o restante açúcar até obter uma textura de chantilly. Incorpore as natas no puré de fruta e coloque na máquina de gelados seguindo as instruções do fabricante ou, coloque num recipiente e leve ao congelador no mínimo por 5h.







0 comentários: