Ingrédients :
4 Blancs
d'œufs | 250g Sucre | QB Sel
*
Ingredientes:
4 claras de ovo | 250g
Açúcar | QB Sal
Battez
les blancs d'œufs en neige en ajoutant graduellement le sucre. Ensuite, placez
la meringue dans une poche à pâtisserie et faites des petites meringues sur une
feuille de papier cuisson. Faites-les cuire au four chauffé à 120 ° C entre 30
minutes à 1h30 en fonction de la taille des meringues. Laissez refroidir dans
le four avec la porte entrouverte. Quand froid, sortez-les du four et sont
prêts à servir. Si vous ne les mangez pas tout de suite réservez-les dans une
boîte hermétique afin qu’ils continuent croustillants pendant quelques jours.
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Bata as claras em
castelo adicionando o açúcar aos poucos. Em seguida coloque o merengue num saco
pasteleiro e coloque pequenas porções de merengue sobre uma folha de papel
vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 120ºC entre 30 minutos a 1h30, dependendo
do tamanho dos suspiros. Deixe arrefecer dentro do forno com a porta
entreaberta. Depois de frios retire do forno e estão prontos a servir. Se não
os comer todos reserve-os numa caixa hermética para que continuem crocantes
durante alguns dias.