Meringues séches * Suspiros







 Ingrédients :
4 Blancs d'œufs | 250g Sucre | QB Sel

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Ingredientes:
4 claras de ovo | 250g Açúcar | QB Sal




Battez les blancs d'œufs en neige en ajoutant graduellement le sucre. Ensuite, placez la meringue dans une poche à pâtisserie et faites des petites meringues sur une feuille de papier cuisson. Faites-les cuire au four chauffé à 120 ° C entre 30 minutes à 1h30 en fonction de la taille des meringues. Laissez refroidir dans le four avec la porte entrouverte. Quand froid, sortez-les du four et sont prêts à servir. Si vous ne les mangez pas tout de suite réservez-les dans une boîte hermétique afin qu’ils continuent croustillants pendant quelques jours.

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Bata as claras em castelo adicionando o açúcar aos poucos. Em seguida coloque o merengue num saco pasteleiro e coloque pequenas porções de merengue sobre uma folha de papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 120ºC entre 30 minutos a 1h30, dependendo do tamanho dos suspiros. Deixe arrefecer dentro do forno com a porta entreaberta. Depois de frios retire do forno e estão prontos a servir. Se não os comer todos reserve-os numa caixa hermética para que continuem crocantes durante alguns dias.







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