Ingrédients :
250g Farine | 90g Sucre de canne | 30g Cacao | 1 C. (soupe) Levure
chimique | 1 Jaune d'œuf | 1 Œuf | 250ml Lait | 8og Beurre fondu | 1 (boite)
Lait concentré cuit (+\-397g)
*
Ingredientes:
250g Farinha | 90g
Açúcar amarelo | 30 g Cacau | 1 C. (sopa) Fermento | 1 Ovo | 1 Gema | 250ml
Leite | 8og Manteiga derretida | 1 (lata) Leite Condensado cozido (+\-397g)
Allumez le four à 180 ° c. Dans
un bol, mélangez tous les ingrédients secs (farine, sucre, cacao, levure). Dans un autre bol, mélangez tous les
ingrédients humides, sauf le lait condensé (œuf, lait, beurre). Puis, incorporer les ingrédients humides dans
les ingrédients secs. Répartir la pâte
par des moules à cupcakes, remplissez seulement 2/3. Au centre de chaque moule placer 1 cuillère
(thé) de lait concentré cuit. Faites-les
cuire a0 four pendant environ 20 minutes.
Retirez du four et servez tiède.
*
Ligue o Forno a 180°C.
Numa taça, misture
todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, cacau, fermento).
Noutra taça, misture
todos os ingredientes húmidos, exceto o leite condensado (ovo, gema, leite,
manteiga).
Em seguida, incorpore
0s ingredientes húmidos nos ingredientes secos.
Distribua a massa por
formas de cupcakes, enchendo apenas 2/3.
No centro de cada
forma, coloque 1 colher (chá) de leite condensado.
Leve a0 forno por cerca
de 20 minutos.
Retire do Forno sirva
ainda quente.



