Muffins au chocolat et caramel * Queques de chocolate e caramelo







Ingrédients :
250g Farine | 90g Sucre de canne | 30g Cacao | 1 C. (soupe) Levure chimique | 1 Jaune d'œuf | 1 Œuf | 250ml Lait | 8og Beurre fondu | 1 (boite) Lait concentré cuit (+\-397g)

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Ingredientes:
250g Farinha | 90g Açúcar amarelo | 30 g Cacau | 1 C. (sopa) Fermento | 1 Ovo | 1 Gema | 250ml Leite | 8og Manteiga derretida | 1 (lata) Leite Condensado cozido (+\-397g)



Allumez le four à 180 ° c.  Dans un bol, mélangez tous les ingrédients secs (farine, sucre, cacao, levure).  Dans un autre bol, mélangez tous les ingrédients humides, sauf le lait condensé (œuf, lait, beurre).  Puis, incorporer les ingrédients humides dans les ingrédients secs.  Répartir la pâte par des moules à cupcakes, remplissez seulement 2/3.  Au centre de chaque moule placer 1 cuillère (thé) de lait concentré cuit.  Faites-les cuire a0 four pendant environ 20 minutes.  Retirez du four et servez tiède.

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Ligue o Forno a 180°C.
Numa taça, misture todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, cacau, fermento).
Noutra taça, misture todos os ingredientes húmidos, exceto o leite condensado (ovo, gema, leite, manteiga).
Em seguida, incorpore 0s ingredientes húmidos nos ingredientes secos.
Distribua a massa por formas de cupcakes, enchendo apenas 2/3.
No centro de cada forma, coloque 1 colher (chá) de leite condensado.
Leve a0 forno por cerca de 20 minutos.
Retire do Forno sirva ainda quente.










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