Ingrédients:
160ml Crème fleurette | 250g Sucre | 1 C. (soupe) Glucose | 160g Beurre doux
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Ingredientes:
160ml Natas | 250g Açúcar | 1 C. (sopa) Glucose | 160g
Manteiga sem sal
Apportez tous les ingrédients á ébullition dans une casserole haute jusqu’à 118ºC, en mélangeant régulièrement. Versez le caramel dans un moule siliconée (20x20cm). Vous pouvez placez une feuille de papier cuisson au fond du moule pour démouler plus facilement. Laissez refroidir complétement et après placez au frigo pendant 12 heures. Démoulez, coupez en petit morceaux, et couvrez avec du papier cuisson pour que les caramels ne se collent pas uns aux autres.
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Coloque todos os ingredientes numa panela alta e leve ao lume
até atingir os 118ºC, mexendo regularmente. Verta o caramelo para uma forma de silicone
(20x20cm). Pode colocar papel vegetal no fundo da forma para ser mais fácil de
desenformar. Deixe arrefecer por completo e depois coloque no frio por 12
horas. Desenforme, corte em pedaços e enrole em papel vegetal para não se
colarem uns aos outros. Reserve no frio dentro de uma caixa hermética.