Madeleines à la confiture de fraise * Madalenas de morango







Ingrédients pour 24 :
1 Œuf
50g Sucre
2 C. à thé de confiture de fraise
Zestes d’un demi-citron
50g Farine
1 C. à café de levure chimique
55g Beurre fondu

*

Ingredientes para 24:
1 Ovo
50g Açúcar
2 C. de chá de doce de morango
Raspas de ½ limão
50g de farinha
1 C. de café de fermento
55g Manteiga derretida






Battez l’œuf avec le sucre. Ajoutez la confiture de fraise et les zestes de citron. Ensuite, incorporez la farine et la levure chimique. Dernièrement, additionnez le beurre fondu. Couvrez la pâte avec un papier filme et laissez reposer 3h au frigo. Chauffez le four à 220°C. Partagez la pâte par 24 moules à madeleines. Cuire au four à 170°C pendant 8 minutes.


 *

Bata o ovo com o açúcar. Adicione o doce de morango e as raspas de limão. Em seguida, incorpore a farinha e o fermento. Por último, adicione a manteiga derretida. Cubra a massa com pelicula aderente e reserve no frigorífico por 3 horas. Aqueça o forno a 220°C. Divida a massa por 24 formas de madalenas. Coza no forno a 170°C durante 8 minutos.












0 comentários: