Ingrédients pour 24 :
1 Œuf
50g Sucre
2 C. à thé de confiture de fraise
Zestes d’un demi-citron
50g Farine
1 C. à café de levure chimique
55g Beurre fondu
*
Ingredientes
para 24:
1 Ovo
50g Açúcar
2 C.
de chá de doce de morango
Raspas
de ½ limão
50g de
farinha
1 C.
de café de fermento
55g
Manteiga derretida
Battez l’œuf avec le sucre. Ajoutez la confiture de
fraise et les zestes de citron. Ensuite, incorporez la farine et la levure
chimique. Dernièrement, additionnez le beurre fondu. Couvrez la pâte avec un
papier filme et laissez reposer 3h au frigo. Chauffez le four à 220°C. Partagez
la pâte par 24 moules à madeleines. Cuire au four à 170°C pendant 8 minutes.
*
Bata o
ovo com o açúcar. Adicione o doce de morango e as raspas de limão. Em seguida,
incorpore a farinha e o fermento. Por último, adicione a manteiga derretida.
Cubra a massa com pelicula aderente e reserve no frigorífico por 3 horas.
Aqueça o forno a 220°C. Divida a massa por 24 formas de madalenas. Coza no
forno a 170°C durante 8 minutos.