Génoise nature * Pão-de-lo









Ingrédients :
4 Œufs
200g Sucre
100g Farine
1 C. thé levure chimique

*

Ingredientes:
4 Ovos
200g Açúcar
100g Farinha
1 C. de chá de fermento





Séparez les jaunes d’œufs des blancs d’œufs. Battez les jaunes d’œufs avec le sucre.  Additionnez la farine et la levure chimique. Ensuite, incorporez petit à petit les blancs d’œufs montés en neige. Versez dans un moule à savarin beurré avec 20cm de diamètre. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes. Démoulez à chaud.

*

Separe as claras das gemas. Bata as gemas com o açúcar. Adicione a farinha e o fermento. Por último incorpore pouco a pouco as claras batidas em castelo.

Verta a massa numa forma de pudim untada com 20cm de diâmetro. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos. Desenforme a quente.










0 comentários: