Ingrédients :
4 Œufs
200g Sucre
100g Farine
1 C. thé levure chimique
*
Ingredientes:
4 Ovos
200g
Açúcar
100g
Farinha
1 C.
de chá de fermento
Séparez les jaunes d’œufs des blancs d’œufs. Battez les
jaunes d’œufs avec le sucre. Additionnez
la farine et la levure chimique. Ensuite, incorporez petit à petit les blancs
d’œufs montés en neige. Versez dans un moule à savarin beurré avec 20cm de
diamètre. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes. Démoulez à
chaud.
*
Separe
as claras das gemas. Bata as gemas com o açúcar. Adicione a farinha e o
fermento. Por último incorpore pouco a pouco as claras batidas em castelo.
Verta
a massa numa forma de pudim untada com 20cm de diâmetro. Leve ao forno
pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos. Desenforme a quente.