Tartelettes tout chocolat * Tartes de chocolate



Ingrédients pour 12 tartelettes:
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Ingredientes para 12 tartes individuais:



Crème chocolat noir :
260g Chocolat noir
200g Beurre doux
2 Œufs
2 Jaunes d’œuf
4 C. à soupe de sucre
QB Piment de Cayenne (optionnel)

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Creme chocolate:
260g Chocolate negro
200g Manteiga sem sal TA
2 Ovos
2 Gemas
4 C. de sopa de açúcar
QB Pimenta caiena (opcional)



Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Ensuite, battez l’œuf et les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu’à obtenir un crème blanchâtre. Mélangez les deux appareils et réservez au froid couvert avec un papier film.

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Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Bata os ovos e gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os 2 preparados, cubra com pelicula aderente e reserve no frigorífico.



Pâte sucré chocolat :
90g Sucre glace
2 C. à soupe de noisettes en poudre
150g Beurre doux TA
QS Sel
230g Farine
1 C. à soupe de cacao en poudre
1 Œuf

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Massa doce de chocolate:
90g Açúcar glacé
2 C. de sopa de avelãs raladas
150g Manteiga sem sal TA
QB Sal
230g Farinha
1 C. de sopa de cacau
1 Ovo



Battez le sucre glace, avec les noisettes en poudre, le sel et le beurre doux. Ensuite, incorporez l’œuf. Dernièrement ajouté la farine et le cacao. Pétrissez la pâte et réservez la pâte au frigo couvert de papier film pendant minimums 30 minutes.

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Bata o açúcar juntamente com a avelã, o sal e a manteiga até obter uma mistura cremosa. De seguida incorpore o ovo e, por último, a farinha e o cacau. Amasse bem, cubra com pelicula aderente e reserve no frigorífico por no mínimo 30 minutos.



Ganache montée :
260g Chocolat noir
100ml + 200ml Crème fleurette

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Ganache de chocolate de leite montada:
260g Chocolate negro
100ml + 200ml Natas



Faites bouillir 100ml de crème et versez-le sur le chocolat. Bien mélangez afin de fondre le chocolat. Réservez au froid couvert avec un papier film.

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Ferva 100ml de natas e ferva sobre o chocolate, mexa até derreter por completo. Cubra com pelicula aderente e reserve no frio.





Montage :
Etalez et foncez la pâte dans des moules de tartelette. Cuire à blanc pendant 20 minutes dans un four, préchauffez à 170°C.
Remplissez les fonds des tartelettes avec la crème au chocolat noir et mettez au four pour 20 minutes de plus à 180°C. Après cuisson sortez les tartelettes du four et laissez las refroidir complètement.
Battez la ganache, incorporez les 200ml de crème fleurette et battez jusqu’à obtention d’une texture de mousse. Placez la ganache montée dans une poche à douille et faites un « nid » au-dessus des tartelettes. Au milieu, mettez des oeufs de chocolat ou des oeufs en sucre.
Remarque: Si vous reste de pâte c’est normal, vou pouvez la cuire dans un moule à tarte et après la remplir de chantilly et fruits frais pour un dessert plus frais.

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Montagem:
Estenda a massa e coloque em formas individuais. Coza durante 20 minutos no forno pré-aquecido a 170°C. Retire do forno, encha com o creme de chocolate e coloque de novo no forno por mais 20 minutos a 180°C. Retire as tartes do forno e deixe arrefecer por completo. Quando as tartes estiverem frias, retire a ganache do frio e mexa. Em seguida incorpore os restantes 200ml de natas e bata até obter ume textura de mousse. Coloque a ganache num saco pasteleiro e, sobre as tartes, faça um “ninho”. Dentro de cada ninho coloque ovos de chocolate ou de Açúcar.
Nota: é normal sobrar massa por isso para a aproveitar pode coze-as em forma de tarte e depois recheá-la com chantilly e fruta fresca. 









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