Ingrédients pour 6:
3 Blancs d’oeufs
100g Sucre
1 C. à soupe de sucre glace
1 C. à thé de maïzena®
1C. à thé de vinaigre
QS Chocolat fondu
150ml Crème fleurette
2 C. à soupe de crème fraiche
1 Gousse de vanille
QS Oeufs au chocolat
QS Sucre Glace pour saupoudrer
*
Ingredientes para 6:
3
Claras
100g Açúcar
1 C.
de sopa de açúcar glacé
1 C.
de chá de Maizena®
1 C.
de chá de vinagre
QB
Chocolate derretido
150ml
Natas
2 C.
de sopa de açúcar
2 C.
de sopa de creme fraiche
1
Vagem de baunilha
QB
Ovos de chocolate
QB Açúcar
glace para polvilhar
Dans une feuille de
papier cuisson, de la taille de la plaque du four, dessinez six cercles
d'environ 7 cm de diamètre. Placer la feuille sur la plaque du four avec le
côté de l’encre faisant face vers le bas. Monter les blancs d'ouf avec la
moitié du sucre. Quand les blancs sont dans presque montés ajouter le reste du
sucre mélangé avec la Maïzena® et continuez à battre.
*
Numa folha de papel vegetal, do tamanho do tabuleiro do
forno, desenhe 6 círculos com cerca de 7 cm de diâmetro. Coloque a folha sobre o
tabuleiro do forno com o lado da tinta virada para baixo. Monte as claras com ½
do açúcar. Quando estiverem quase batidas em castelo acrescente o restante açúcar
misturado com a Maizena® e continue a bater.
Ensuite ajouté le vinaigre et incorporez le sucre glace.
Placez la meringue dans une poche à douille. Dans chaque cercle faire une base
d’environ un demi centimètre avec la meringue. Puis sur chaque cercle faire
deux anneaux, un sur l'autre, l'idée est de construire un nid.
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De
Seguida acrescente o vinagre e incorpore o açúcar glacé. Coloque o merengue num
saco pasteleiro. Dentro cada círculo faça uma base com cerca de meio centímetro
com o merengue. Em seguida sobre cada círculo faça dois aros um sobre o outro,
a ideia é criar um género de ninho.
Cuire dans un four préchauffé à 120 °C pendant 20 minutes,
puis baisser le four à 100 °C et cuire encore 45 minutes. Après le temps
indiqué éteindre le four et laissez refroidir dedans pendant une heure.
Retirer du four et badigeonner l'intérieur avec du
chocolat fondu. Monter la crème avec le sucre et la vanille. Ajouter la crème
fraîche et battre à nouveau. Répartissez la crème par les mini pavlovas.
Au-dessus de la crème placer les oeufs au chocolat et saupoudrer de sucre
glace.
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Leve
ao forno pré-aquecido a 120°C durante 20 minutos e depois baixe o forno para os
100°C e deixe cozinhar por mais 35 minutos. Passado o tempo indicado desligue o
forno e deixe arrefecer lá dentro por uma hora.
Retire
do forno e pincele o interior com chocolate derretido. Monte as natas com o açúcar
e a baunilha. Acrescente o creme fraiche e bata de novo. Divida o creme pelas
mini-pavlovas. Por cima do creme coloque os ovos de chocolate e polvilhe com açúcar
glace.