Cupcakes au carotte * Cupcakes de cenoura







Ingrédients pour 12 cupcakes :
100g Farine
40g Maïzena®
1 C. à thé de bicarbonate de soude
QS Sel
200g Sucre
140g Huile
2 Œufs
150g Carotte râpé

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Ingredientes para 12 cupcakes :
100g Farinha
40g Maizena®
1 C. de chá de bicarbonato de sódio
QB Sal
200g Açúcar
140ml Óleo
2 Ovos
150g Cenoura ralada



Chauffer le four à 180°C.
Battre le sucre avec l’huile. Ajouter les oeufs un par un. Incorporer la farine, la maïzena®, le bicarbonate de soude et le sel. À la fin incorporé la carotte râpée.

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Aqueça o forno a 180°C.
Bata o açúcar com o óleo. Adicione os ovos um por um à mistura. Incorpore a farinha, a Maizena®, o sal e o bicarbonato de sódio. Por último incorpore a cenoura ralada.



Partager le mélange par 12 moules à cupcakes beurrés en remplissant ¾ du moule. Cuire au four pendant 16-18 minutes. Après cuisson, sortez-les du four et laissez refroidir. Après refroidissement total, coupez l’excédent avec un couteau.

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Divida a massa por 12 formas de cupcakes previamente untadas, enchendo apenas ¾ das formas e coza os cupcakes no forno por 16-18 minutos.
Depois de cozidos, retire-os do forno e deixe-os arrefecer por completo. Em seguida corte a massa que exceder a forma dos cupcakes.



Ingrédients pour la crème au sirop d’érable :
120g Fromage à tartiner
60g Beurre doux TA
220g Sucre glace
50ml Sirop d’érable

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Ingredientes para a cobertura de xarope de ácer:
120g Queijo creme
60g Manteiga sem sal TA
220g Açúcar glacé
50ml Xarope de ácer



Battre le fromage à tartiner avec le beurre. Ajouter le sirop d’érable et le sucre. Réservez au froid pendant une demi-heure.
Couvrir les cupcakes avec la crème et les décorer selon vos envies.

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Bata a manteiga com o queijo creme. Incorpore o xarope de ácer e o açúcar glacé. Reserve no frio por meia hora. Coloque a cobertura sobre os cupcakes e decore como preferir.













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