Ingrédients pour 12 cupcakes :
100g Farine
40g Maïzena®
1 C. à thé de bicarbonate de soude
QS Sel
200g Sucre
140g Huile
2 Œufs
150g Carotte râpé
*
Ingredientes
para 12 cupcakes :
100g
Farinha
40g
Maizena®
1 C.
de chá de bicarbonato de sódio
QB Sal
200g Açúcar
140ml Óleo
2 Ovos
150g
Cenoura ralada
Chauffer le four à 180°C.
Battre le sucre avec l’huile. Ajouter les oeufs un par un.
Incorporer la farine, la maïzena®, le bicarbonate de soude et le sel. À la fin
incorporé la carotte râpée.
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Aqueça
o forno a 180°C.
Bata o
açúcar com o óleo. Adicione os ovos um por um à mistura. Incorpore a farinha, a
Maizena®, o sal e o bicarbonato de sódio. Por último incorpore a cenoura
ralada.
Partager le mélange
par 12 moules à cupcakes beurrés en remplissant ¾ du moule. Cuire au four
pendant 16-18 minutes. Après cuisson, sortez-les du four et laissez refroidir.
Après refroidissement total, coupez l’excédent avec un couteau.
*
Divida
a massa por 12 formas de cupcakes previamente untadas, enchendo apenas ¾ das
formas e coza os cupcakes no forno por 16-18 minutos.
Depois
de cozidos, retire-os do forno e deixe-os arrefecer por completo. Em seguida
corte a massa que exceder a forma dos cupcakes.
Ingrédients pour la crème au sirop d’érable :
120g Fromage à tartiner
60g Beurre doux TA
220g Sucre glace
50ml Sirop d’érable
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Ingredientes
para a cobertura de xarope de ácer:
120g Queijo
creme
60g Manteiga
sem sal TA
220g Açúcar
glacé
50ml Xarope
de ácer
Battre le fromage à tartiner avec le beurre. Ajouter le
sirop d’érable et le sucre. Réservez au froid pendant une demi-heure.
Couvrir les cupcakes avec la crème et les décorer selon
vos envies.
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Bata a
manteiga com o queijo creme. Incorpore o xarope de ácer e o açúcar glacé.
Reserve no frio por meia hora. Coloque a cobertura sobre os cupcakes e decore
como preferir.