Pavlova de noël * Pavlova de natal





Ingrédients :
6 Blancs d’œufs
230g Sucre
1 C. à soupe de Maïzena ®
1 C. à soupe de vinaigre de cidre
QS Framboises, groseilles, oranges, grenade, fraises
80g Confiture fruits rouges
4 C. à soupe d’eau
1 Bâton de cannelle
1 Etole anisé
300g Crème fraîche
1 C. à soupe de sucre glace
Feuilles de houx

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Ingredientes:
6 Claras
230g Açúcar
1 C. de sopa de Maizena®
1 C. de sopa de vinagre de cidra
QB Framboesas, morangos, romã, laranja groselhas
80g Doce de frutos vermelhos
4 C. de sopa de água
1 Pau de canela
1 Estrela de anis
300g Crème fraîche
1 C. de sopa de açúcar glacé
Folhas de azevinho




Chauffez le four à 140°C. Montez les blancs d'ouf en neige avec la moitié du sucre.
Ajoutez l’autre moitié du sucre à la farine et incorporez aux blancs d’ouf montés. À la fin, incorporez le vinaigre de cidre.
Mettez du papier cuisson sur le plateau du four et dessinez un cercle de 22cm de diamètre.
Disposer la meringue dans le cercle que vous avez dessiné. Cuire au four à 130°C pendants 60 minutes. Après le temps indiqué éteindre le four et laisser refroidir à l'intérieur du four.

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Aqueça o forno a 140°C. Bata as claras em castelo com metade do açúcar.
Junte o restante açúcar à farinha e adicione às claras. Por último adicione o vinagre.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e desenhe um círculo de 22cm de diâmetro.
Disponha o merengue sobre o círculo que desenhou. Leve ao forno a 130°C durante 60 minutos. Passado o tempo indicado desligue o forno e deixe-a arrefecer lá dentro.



Préparez les fruits, et battez la crème fraîche avec le sucre glace.
Dans une casserole, porter à ébullition la confiture avec de l'eau, le bâton de cannelle et anis étoilé, après ébullition bien mélanger et retirer le bâton de cannelle et anis étoilé.
Disposer la crème sur la meringue, disposer les fruits.
Verser le sirop fait avec la confiture. Décorer avec des feuilles de houx.
Est prêt à servir.

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Prepare as frutas.
Bata o crème fraîche com o açúcar glacé.
Num tacho leve a ferver o doce com a água, pau de canela e estrela de anis, depois de ferver misture bem e retire o pau de canela e a estrela de anis.
Disponha o creme sobre o merengue e disponha as frutas.
Verta a calda feita com o doce por cima. Decore com as folhas de azevinho.
Está pronto a servir.











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