Ingrédients :
340g Farine
300ml Eau
8 Œufs
4 Oranges (jus et zestes)
2 C. à thé de levure chimique
QS Sel
QS Huile pour la friture
150g Sucre roux mixé
2 C. à thé Cannelle
*
Ingredientes:
340g
Farinha
300g
Agua
8
Ovos
4
Laranjas (sumo e raspas)
2
C. de chá de fermento
QB
Sal
QB
Óleo para fritar
150g
Açúcar amarelo
2
C. de chá de canela
Dans un bol, mélanger le sucre, la cannelle et les zestes de 2
orange. Faire bouillir l'eau avec du sel, les zestes de 2 orange et le jus de
4. Dehors le feu incorporer la farine. Remettez sur le feu moyen et, en remuant
constamment, laissez la pâte "sécher" (lorsque la pâte ne colle plus
au bord de la casserole et forme une boule, c’est bon). Retirer du feu.
*
Numa taça, junte,
açúcar, canela e raspa de 2 laranjas.
Ferva água com o
sal, as raspas de 2 laranjas e sumo de 4.
Fora do lume
incorpore a farinha. Leve novamente ao lume e, mexendo sempre, deixe a massa
“secar” (quando a massa descolar completamente do tacho formando uma bola está
no ponto certo).
Retire do lume.
Placer la pâte dans le batteur et
incorporer la levure et les ouf 1 par 1. Chauffer l'huile. Lorsque l'huile est
chaude, ajoutez cuillerées de pâte et les faire cuire (percer légèrement la
pâte avec une fourchette pour cuire l'intérieur). Après être cuites les
saupoudraient avec le mélange du sucre.
Placez-les sur un plat et est prêt à
servir.
*
Coloque a massa na
batedeira e envolva o fermento e os ovos 1 a 1.
Aqueça o óleo.
Quando o óleo
estiver quente adicione colheradas de massa e deixe fritar (pique ligeiramente
a massa com um garfo para cozer o interior).
Depois de fritos
passe-os pela mistura do açúcar.
Coloque-os numa
travessa e está pronto a servir.