Français
Ingrédients:
250g Farine | 75g Farine type MaïzenaⓇ | 1 (pincée) sel | 125g Beurre doux TA* |1 Œuf | 50ml Eau
Português
Ingredientes:
Français
1- Tamiser les 250g de farine avec les 75g de Farine type MaïzenaⓇ et 1 pincée de sel.
2- Incorporer les 125g de beurre doux TA*, 1 oeuf et les 50ml d’eau.
3- Pétrir jusqu’à que la pâte soit homogène.
4- Filmez la pâte et réserver au frigo pendant 2 heures (minimum) avant l’utiliser.
*TA - température ambiante
Português
1- Peneirar os 250g de farinha com os 75g de farinha tipo MaizenaⓇ e 1 pitada de sal.
2- Incorporar os 125g de manteiga sem sal TA*, 1 ovo e os 50 ml de água.
3- Amassar até que a massa fique homogénea.
4- Cobrir com película aderente e reservar no frigorífico por no mínimo 2 horas antes de utilizar.
*TA - temperatura ambiente