Panna cotta coulis fruits rouges * Panna cotta com coulis de frutos vermelhos







Français

Ingrédients:


8 Feuilles de gélatine | 800ml Crème entière | 15ml Extrait de vanille | 200g Sucre glace
Coulis fruits rouges :
200g fruits rouges | 4 C. (soupe)Eau | 1 C. (soupe) Sucre

Português

Ingredientes:


8 Folhas de gelatina | 800ml Natas | 15ml Extrato de baunilha | 200g Açúcar glacé
Calda de frutos vermelhos:
250g Frutos vermelhos | 4 C. (sopa) Água | 1 C. (sopa) Açúcar





Français


1- Hydrater les 8 feuilles de gélatine dans de l’eau froid pendant minimum 10 minutes.
2- Bouillir les 800ml de crème entière avec les 15ml d’extrait de vanille et les 200g de sucre glace.
3- Hors du feu, dissoudre les feuilles de gélatine égouttées dans la crème bouilli.
4- Verser dans un moule en silicone ou dans des verres et réserver au frigo jusqu’á solidification complète ( 4-6 heures).
Coulis aux fruits rouges:
1- Bouillir les 200g fruits rouges avec les 4 cuillères (soupe) d’eau et 1 cuillère (soupe) de sucre pendant 15/20 minutes.
2- Mixer et tamiser le mélange.
3- Laisser tiédir et verser sur la panna cotta au moment de servir.

Português


1- Hidratar as 8 folhas de gelatina em água frio por no mínimo 10 minutos.
2- Ferver os 800ml de natas com os 15ml de extrato de baunilha e os 200g de açúcar glacé.
3- Fora do lume, diluir as folhas de gelatina escorridas nas natas fervidas.
4- Verter para uma forma em silicone ou em copos e reservar no frigorífico até solidificar por completo (4-6 horas).
Coulis de frutos vermelhos:
1- Ferver os 200g de frutos vermelhos com as 4 colheres (sopa) de água e 1 colher (sopa) de açúcar durante 15-20 minutos.
2- Triturar e peneirar a mistura-
3- Deixar amornar e verter sobre a panna cotta no momento de servir.






















0 comentários: