Ingrédients :
390g Farine
2 C. à soupe de cacao
2 C. à soupe de levure chimique
1 C. à soupe de bicarbonate de soude
½ C. à soupe de sel
160g Beurre doux TA
250g Sucre
4 Œufs
1 C. à soupe de lait
1 Gousse de vanille
2 C. à soupe de jus de citron
QS Colorant rouge
100g Chocolat blanc en petit morceaux
QS Sucre glace
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Ingredientes :
390g
Farinha
2 C.
de sopa de cacau
2 C. de
fermento
1 C. de
sopa de bicarbonato de sódio
½ C. de
sopa de sal
160g Manteiga
sem sal TA
250g Açúcar
4 Ovos
1 C. de
sopa de leite
1 Vagem
de baunilha
2 C. de
sopa de sumo de limão
QB
Corante vermelho
100g
Chocolate branco em pequenos pedaços
QB açúcar
glacé
Mélangez farine, cacao, levure
chimique, bicarbonate de soude et sel. Dans un autre bol battez le beurre avec
le sucre. Incorporez les œufs, un par un, et ensuite le lait, Vanille, jus de
citron et le colorant.
*
Misture,
farinha, cacau, fermento, bicarbonato de sódio e sal. Noutra taça, bata a
manteiga com o açúcar. Em seguida junte os ovos um por um e depois o leite,
baunilha, limão e o corante.
Incorporer le mélange des ingrédients
secs et dernièrement le chocolat blanc. Couvrir la pâte avec papier film et
réserver au froid pendant deux heures.
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Incorpore
os ingredientes secos anteriormente misturados e por último o chocolate branco.
Cubra a massa com película aderente e reserve no frio por duas horas.
Chauffer le four à 180°C. Placez du
sucre glace dans un petit bol. Avec les mains beurrées, faites de
petites boules avec la pâte. Ensuite couvrir les boules avec du sucre glace les
placez dans la plaque de four e aplatissez légèrement avec la main. Cuire
pendant 13-15 minutes. Sortez-les du four et laissez refroidir.
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Aqueça
o forno a 180°C.
Coloque
o açúcar glace numa taça. Com as mãos ligeiramente untadas, faça pequenas bolas
com a massa, cubra-as com o açúcar glacé, coloque no tabuleiro do forno e
achate ligeiramente. Coza por cerca de 13-15 minutos. Retire do forno e deixe
arrefecer.