Glace chocolat noir * Gelado de chocolate negro





Ingrédients :
6 Jaunes d’œufs
150g Sucre
1/2L Lait
300ml Crème fleurette
100g Chocolat noir

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Ingredientes:
6 Gemas
150g Açúcar
1/2L leite
300ml Natas
100g Chocolate negro


Battre les jaunes avec le sucre. Bouillir le lait et hormis le feu dissoudra le chocolat.

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Bata as gemas com o açúcar. Ferva o leite e fora do lume dissolva o chocolate. 


Versez le lait sur les jaunes et mélangez bien. Remettre sur le feu doux pour qu’il épaississe, toujours en mélangeant et sans bouillir. Mettez cette préparation dans un bol, couvrez avec un papier film, et mettez à refroidir au frigo.

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Misture o leite com as gemas e depois leve de novo a lume branco até engrossar, mas sem ferver, mexendo sempre.
Coloque a mistura numa taça, cubra com película aderente e coloque no frigorífico para arrefecer.



Battez la crème et incorporez-la dans le mélange antérieur déjà froid. Mettez dans la machine à glace et suivez les instructions du fabricant.

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Bata as natas e envolva-as na mistura anterior já fria. Coloque na máquina de gelados e siga as instruções do fabricante.









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