Flan au lait concentré * Pudim de leite condensado





Français

Ingrédients:


6  C. (soupe) Sucre | 3 Oeufs | 1 (boîte) Lait concentré sucré (+/-397g) | 300g Lait | QS Citron (zestes)

Português

Ingredientes:

6 C. (sopa) Açúcar | 3 Ovos | 1 (lata) Leite condensado (+/-397g) | 300g Leite | QB Limão (raspas)




Français


1- Faire un caramel avec les 6 cuillères À soupe de sucre.
2- Verser le caramel dans un moule à flan et laisser refroidir.
3- Mixer les 3 oeufs.
4- Ajouter le contenu d’une boîte à lait concentré sucré, 300g de lait et QS de zestes de citron.
5- Mixer tout pendant une minute et après laisser reposer 15 minutes.
6- Verser dans le moule sans la mousse.
7- Cuire au four, en bain-marie, à 180ºC pendant environ 1 heure.

8- Vérifier la cuisson, laisser refroidir 2 heures avant de démouler.

Português


1- Fazer um caramelo com as 6 colheres de sopa de açúcar.
2- Verter o caramelo numa forma de pudim e deixar arrefecer.
3- Com a varinha mágica ou no liquidificador, bater os ovos.
4- Juntar o conteúdo de 1 lata de leite condensado, 300g de leite e QB de raspas de limão.
5- Bater tudo e deixar repousar 15 minutos.
6- Verter na forma sem a espuma.
7- Cozer no forno, em banho-maria, a 180ºC durante cerca de 1 hora.

8- Verificar a cozedura, deixar arrefecer 2 horas antes de desenformar.












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